Recensioni di Multi Correxion Crema Anti-Età Contorno Occhi 5 in 1 - RoC

Multi Correxion Crema Anti-Età Contorno Occhi 5 in 1

Media delle recensioni di Multi Correxion Crema Anti-Età Contorno Occhi 5 in 1

3.3

Leggi tutte le recensioni di Multi Correxion Crema Anti-Età Contorno Occhi 5 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prodotto è contenuto in una confezione molto pratica, che dosa e non permette sprechi di prodotto. E' antiage e promette un'idratazione profonda.. devo dire che noto solo la sia azione idratante, ma non così profonda. Il contorno occhi non è molto denso e vien steso con facilità senza creare quelle zone di grumi e senza rilasciare zone opache e biancastre.. è inodore, quindi non da fastidio a nessuno.

Punti di debolezza: Trovo che il prezzo sia caro, Il prodotto di per sé non vale 23 euro, e in circolazione esistono contorno occhi più efficaci di questo ad un costo inferiore. Promette un'azione antiage profonda, ma le rughette d'espressione son sempre lì e non idrata così a fondo.

Federica montagna • 26/10/2016 • 12:58

Punti di forza: Mia croce da sempre ,la zona del contorno occhi con il passare deli ani mi ha creato non poche difficcolta' sia per la cura chenella correzione che devo dedicare a coprire con il make up e mi aspettavo da questo contorno occhi non certo un risultato miracoloso,ma sicuramente piu' importante e deciso .Applicata costantemente,non ha pero' prodotto i risutati sperati Sicuramente la pelle e' risultata idratata e in un minimo piu'compatta ,ma per il prezzo e la dedizione di applicazione ci sono creme in commercio a prezzo inferiore o similare molto piu' valide

Punti di debolezza: Poco effcace anche alla fine del trattamento ,ovvero all'applicazione dell'intero tubicino con costanza giornaliera

Paola alviani • 06/02/2017 • 07:21

Punti di forza: Il prodotto è contenuto in una confezione molto pratica, che dosa e non permette sprechi di prodotto. E' antiage e promette un'idratazione profonda.. devo dire che noto solo la sua azione idratante. Il contorno occhi non è molto denso e vien steso con facilità senza creare quelle zone di grumi e senza rilasciare zone opache e biancastre.. è inodore, quindi non da fastidio a nessuno.

Punti di debolezza: Trovo che il prezzo sia caro, in circolazione esistono contorno occhi più efficaci di questo ad un costo inferiore. Promette un'azione antiage profonda, ma le rughette d'espressione son sempre lì e non idrata così a fondo.

Anna lazazzara • 13/11/2019 • 10:30

Punti di forza: non uso di solito contorno occhi, mi e' stato regalato insieme alla crema. ho notato una buona idratazione ma non miracoli per le rughe..la crema aveva dato risultati migliori

Punti di debolezza: sapendo adesso quanto costa non lo comprerei per le promesse che fa

Deborah Poletto • 24/11/2019 • 15:45