Recensioni di Bienfaits Balsamo Mani e Unghie - Roger&Gallet
Media delle recensioni di Bienfaits Balsamo Mani e Unghie
Leggi tutte le recensioni di Bienfaits Balsamo Mani e Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La confezione è magnifica, la profumazione è top, le mani rimangono idratate a lungo e non sono unte.
Punti di debolezza: Per il prezzo che ha c'è poco prodotto!
Lucia Rita Trentadue • 21/11/2016 • 17:16
Punti di forza: Buon prodotto per idratare e ammorbidire le mani e le unghie. Dura a lungo.bella confezione è prezzo abbordabile.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati sinceramente
Vanessa Santi • 21/11/2016 • 21:15
Punti di forza: crema profumatissima, adorabile la confezione! assicura un'idratazione a lunga durata per la pelle secca e molto secca delle mani e per le unghie. si assorbe rapidamente e non unge! prodotto nella media!
Punti di debolezza: scarso il rapporto quantità-prezzo!
Teresa di vincenzo • 28/11/2016 • 15:36
Punti di forza: Questa crema per le mani e per le unghie riesce a donare specialmente a chi ha la pelle secca come la mia una idratazione profonda e una profumazione duratura per molte ore una texture di facile assorbimento una confezione simpatica e comoda da usare un buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Nulla
Angelamaria micillo • 09/06/2017 • 07:50
Punti di forza: Ottimo per mani screpolate, io ne soffro molto e mi aiuta lenire i rossori causati dal freddo
Punti di debolezza: sulle unghie non ho riscontrato nessun beneficio
Grazia pappalardo • 16/09/2017 • 08:52
Punti di forza: Si può utilizzare anche sulle unghie, buona profumazione, idratazione a lunga durata, le mani sono morbide e idratate
Marilena Beneventi • 28/10/2017 • 20:50
Punti di forza: Idrata e rende morbide le mani, in più la profumazione è buonissima!
Alessia Fregola • 10/11/2017 • 00:17
Punti di forza: Questo prodotto è una vera coccola per mani e unghie, alto potere emoliente, la pelle delle mani resta morbida e idratata a lungo, ha un profumo buonissimo
Maria Sincu • 02/11/2022 • 14:40
Punti di forza: Da quando lo utilizzo le mie mani sono più morbide e le unghie rinforzate. Texture delicata e dal buon profumo, si assorbe senza lasciare tracce di unto.
Angelina Pinna • 09/03/2023 • 17:35