Miracle Cure
Descrizione
Con Miracle Cure – Super rinforzante unghie di Sally Hansen ottieni unghie subito più forti e sane, resistenti a ogni evenienza, fino al 40% più forti in 3 giorni. La sua potente formula a base di Micro Minerali, dall’effetto anti-rottura istantaneo, combinata a proteine e super antiossidanti, fortifica unghie fragili e deboli. I risultati sono ottenuti da test clinici.
Modalità di applicazione: applicare ogni giorno uno strato sull’unghia perfettamente pulita, prima o dopo lo smalto.
2.9
Recensioni (9)
Punti di forza: Il pennellino permette una stesura precisa e veloce. Non cola. L'effetto indurente si nota subito, protegge abbastanza l'unghia.
Punti di debolezza: Si sfalda con facilità e va riapplicato più spesso del dovuto. Non ho notato questa grossa differenza.
12/08/2020 • 08:13
Punti di forza: Rende un pochino ma proprio poco devo dire le unghie più forti.
Punti di debolezza: Non ho notato grandi differenze rispetto a quando non l'ho utilizzo. Si sfalda facilmente, prezzo eccessivo.
Roberta Aiello • 08/08/2020 • 13:09