Recensioni di Signorina - Salvatore Ferragamo

Media delle recensioni di Signorina
Leggi tutte le recensioni di Signorina, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prezzo modico senza intaccare la qualità. Dura come qualsiasi altro profumo "di marca". Ha una profumazione dolce e delicata, adatta appunto alle giovani donne.
Punti di debolezza: Per me è troppo dolce, però da ragazzina l'avrei sicuramente apprezzato di più.
Gessica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo, packaging semplice e particolare, elegante e raffinato, rispecchia esattamente la fragranza, dolce, ma non troppo. Prezzo onesto.
Punti di debolezza: Nessuno!
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione delicata adatta alle regazze,confezione elegante e prezzo adeguato.
Punti di debolezza: La durata è molto breve
Jenny.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo floreale-fruttato molto delicato, ma allo stesso tempo persistente. Il flaconcino molto particolare e femminile.
Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Boccetta carina con due fiocchi di tessuto. Profumo giovanile e fresco. Dura nel tempo senza che svanisca. Prezzo buono
Guendalina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo dalla fragranza duratura, lo uso perche' la mia pelle ha bisogno di questo genere di profumi
Nadia.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ormai chiedo a tutte le profumerie di poter testare i loro profumi, alcune gentilmente mi deliziano con i campioncini, altri solo con qualche goccia. Ho provato questa fragranza e devo dire che la trovo leggera e fresca , adatta (secondo me) alle giovanissime, la confezione è carina.
Sonia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: È da sempre il mio profumo preferito insieme a pochi altri. Lo uso da anni. Soddisfattissima. La fragranza è deliziosa a parer mio e dura per tutta la giornata.
Punti di debolezza: Non ci sono
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto questo profumo, lo uso spesso e mi trovo abbastanza bene. Profumazione importante ma delicata allo stesso tempo. Confezione molto carina con il fiocchettino sotto il tappo si presenta in maniera elegante.
Punti di debolezza: Un po altino il prezzo dura poco nel tempo
Laura.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace tantissimo questo profumo. Lo uso spesso sia per il lavoro che per le uscite con le amiche. La fragranza è leggera e fresca. Per quanto riguarda la confezione è top, il fiocchetto rende la bottiglia unica.
Punti di debolezza: Prezzo un po' troppo alto.
Marika.D • più di 2 anni fa