Recensioni di Saugella Gel di Attiva - Saugella

Saugella Gel di Attiva

Media delle recensioni di Saugella Gel di Attiva

4.4

Leggi tutte le recensioni di Saugella Gel di Attiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: me l'ha consigliato il ginecologo e devo dire che fa i suoi effetti

Punti di debolezza: nessuno. è un sapone molto discreto e rinfrescante

29/10/2014 • 08:33

Punti di forza: uso questo detergente da anni e trovo sia il migliore, non mi causa bruciori o irritazioni, l'ho usato sia in gravidanza che dopo. il prezzo varia un po da luogo a luogo.

Ylenja calvani • 19/05/2016 • 17:17

Punti di forza: La sua consistenza e l'eficacia

Elisa bortolus • 28/10/2016 • 12:16

Punti di forza: Crema dalla consistenza in gel, si assorbe molto facilmente

Punti di debolezza: Formula aggressiva con la pelle delicata

Elisabetta Glavina • 22/01/2018 • 22:55

Punti di forza: Prodotto rinfrescante per l'igiene intima

Ak Sond • 05/03/2018 • 16:43

Punti di forza: Ideale da usare sempre, questo detergente non è aggressivo e rispetta il ph della pelle, in particolare questo verde è indicato in gravidanza o per chi ha appena partorito

Marianna basile • 06/07/2018 • 15:12

Punti di forza: Questo prodotto ha proprietà idratanti, deodoranti e rinfrescanti. Possiede un pH particolare, e rispetta l'epidermide, idratandola e rinfrescandola. Soffro spesso di fastidi e bruciori, e tutti i prodotti della linea Saugella sono stati un valido aiuto!!

Annalisa Pironi • 30/06/2019 • 13:21

Punti di forza: usata nel lungo periodo, rende la pelle uniforme. E' un'ottima crema, io la uso solo d'estate, perchè meno pesante della q10 classica.

Italia Apadula • 14/11/2019 • 23:39

Punti di forza: Già la sua consistenza in gel , rinfresca la zona intima irritata o arrossata. Basta poco prodotto per un azione profonda. Consiglio di lasciarlo assorbire per bene

Chiara Rattazzi • 21/03/2021 • 18:50