Recensioni di Saugella Girl - Saugella
Media delle recensioni di Saugella Girl
4.3
Leggi tutte le recensioni di Saugella Girl, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho sempre usato per mia figlia quando era piccola e non ha mai avuto problemi di irritazioni o rossori vari. Piacevole anche la profumazione
Maria Grazia Summa • 15/01/2020 • 15:50
Punti di forza: Delicato detergente con un profumo buono.Indicato in caso di prurito intimo dovuto a irritazione.
Giusi Ylenia Calleri • 05/02/2020 • 16:27
Punti di forza: Ideale per i bambini e per le ragazze. È molto delicato con le parti intime e non lascia la sensazione di secchezza.
Punti di debolezza: Il prezzo
Anna Favaloro • 01/03/2020 • 09:03
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: fin troppo delicato, non elimina i cattivi odori ed ha una consistenza troppo liquida. inoltre fa troppa schiuma. per non parlare del prezzo elevato.
Francesca Grilli • 26/04/2020 • 01:15
Punti di forza: Usato per la mia bimba di 4 anni l'ho trovato molto delicato. Ottima consistenza, buon potere detergente, non irrita
Punti di debolezza: Prezzo non competitivo
Marisa Rea • 03/05/2020 • 16:25
Punti di forza: Profumo delicato e nessun fastidio
Oriana Califano • 15/05/2020 • 00:08
Punti di forza: perfetto per le ragazze quando hanno il ciclo perché ne noti davvero la delicatezza nel rispetto della pelle
Marianna Picone • 19/06/2020 • 15:38
Punti di forza: Da bambina mi hanno sempre fatto utilizzare questo sapone intimo ed è perfetto per i bambini e per le pelli molto sensibili. La consiglio moltissimo.
Martina Bellone • 03/07/2020 • 15:25
Punti di forza: È delicato sulla pelle, facile risciacquo. Profumazione gradevole e non invadente.
Punti di debolezza: Forse un po' il prezzo altino e difficoltà a reperirlo
Rosa Todaro • 29/09/2020 • 09:17
Punti di forza: ottima gamma rispetta il ph della più piccine in età di pubertà
Alessandra Santamaria • 29/09/2020 • 10:47