Recensioni di Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli - Screen

Media delle recensioni di Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli
Leggi tutte le recensioni di Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Trattamento veramente efficace, soprattutto in combinazione con gli altri prodotti della stessa linea. Sicuramente una valida alternativa a tanti prodotti che si trovano dal parrucchiere. Buono il profumo.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: i miei capelli hanno cambiato aspetto soprattutto le punte che erano sempre secche, ora sono morbidi e luminosi. profumo buonissimo. Unico consiglio, tenerlo in posa per un tempo maggiore di quello consigliato sulle indicazioni (3-5 min). Vedrete, non ne rimarrete affatto delusi, è veramente fantastica!
Punti di debolezza: Nessuna
Erika.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rispetto allo Stage Repair 2, questo prodotto, appena applicato dà subito una grande sensazione di morbidezza. Quando ho risciacquato ho sentito i capelli più morbidi e di sicuro abbastanza districati. Considerate che io li ho molto lunghi. Tuttavia, non dà l'impressione di contenere siliconi.
Punti di debolezza: Il prezzo. Considerando che io ho i capelli lunghi....un bel po' se ne consuma. Difficoltà nel risciacquarlo: se non lo fate molto accuratamente resteranno dei residui tra i capelli che poi risulteranno appesantiti ed opachi. A me è successo, e li avevo sciacquati molto a lungo e accortamente.
miriam .c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie al Ph acido, richiude le squame del capello e lo rende molto più lucido e morbido al tatto. I capelli sono sembrati molto più vigorosi, e facili da gestire, eliminando la sensazione di crespo. Consiglio di distribuirne poco, non abbondare nelle dosi e risciacquare con molta cura.
Punti di debolezza: sinceramente non ne ho riscontrati.
Antonella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come indicato nelle istruzioni di myBeauty ho utilizzato il prodotto dopo aver usato gli altri due prodotti del kit. Anche in questo caso il profumo è davvero piacevole e persistente sui capelli. Dopo l'utilizzo i miei capelli sono apparsi più morbidi e setosi, idratati e soffici. Ho apprezzato molto la leggerezza del capello dopo l'utilizzo.
Punti di debolezza: Il foro dal quale fuoriesce il prodotto è un po'piccolo
Ivana.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto in sè è utilissimo dato che va a rendere il capello ancora più morbido e soprattutto districato con squame chiuse. Ottimo su capelli lunghi
Punti di debolezza: Va risciacquato a lungo altrimenti restano residui
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rispetto allo Stage Repair 2, questo prodotto, ammorbidisce subito i capelli in profondita . Quando ho risciacquato ho sentito i capelli più morbidi e di sicuro abbastanza districati. i capelli sono subito pronti per l'asciugatura
Punti di debolezza: Considerando che io ho i capelli lunghi....un bel po' se ne consuma. il flacone non permette di dosare bene il prodotto, preferirei il comodo vasetto
Antonietta.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo terzo step è fondamentale per dei capelli luminosi e sani perché chiude perfettamente le doppie punte,rafforzando il capello già dalla parte interna e riparando così anche la parte esterna. Personalmente ho utilizzato un pò di prodotto in più rispetto al mio solito utilizzo ma una volta aver risciacquato per bene i capelli appaiono leggerissimi e soprattutto sani emanando un leggero odore che dura circa 2-3 giorni. La confezione è molto elegante ed esprime ciò che il prodotto è realmente: affidabile e professionale.
Punti di debolezza: L'attesa per il terzo step inizia ad essere noiosa ed il prezzo, per la quantità di prodotto, mi sembra un pò alto.
Federica.S • più di 2 anni fa