Recensioni di Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli - Screen

Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli

Media delle recensioni di Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli

Leggi tutte le recensioni di Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'efficacia

Punti di debolezza: Il prezzo

Francesca Aloi • 10/10/2018 • 10:56

Punti di forza: molto efficace

Punti di debolezza: piccola bottiglia

rita ferraro • 10/10/2018 • 11:08

Punti di forza: Trattamento veramente efficace, soprattutto in combinazione con gli altri prodotti della stessa linea. Sicuramente una valida alternativa a tanti prodotti che si trovano dal parrucchiere. Buono il profumo.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.

Stefania Sabbarese • 21/10/2018 • 15:52

Punti di forza: i miei capelli hanno cambiato aspetto soprattutto le punte che erano sempre secche, ora sono morbidi e luminosi. profumo buonissimo. Unico consiglio, tenerlo in posa per un tempo maggiore di quello consigliato sulle indicazioni (3-5 min). Vedrete, non ne rimarrete affatto delusi, è veramente fantastica!

Punti di debolezza: Nessuna

Erika El sherbiny • 08/11/2018 • 12:36

Punti di forza: Rispetto allo Stage Repair 2, questo prodotto, appena applicato dà subito una grande sensazione di morbidezza. Quando ho risciacquato ho sentito i capelli più morbidi e di sicuro abbastanza districati. Considerate che io li ho molto lunghi. Tuttavia, non dà l'impressione di contenere siliconi.

Punti di debolezza: Il prezzo. Considerando che io ho i capelli lunghi....un bel po' se ne consuma. Difficoltà nel risciacquarlo: se non lo fate molto accuratamente resteranno dei residui tra i capelli che poi risulteranno appesantiti ed opachi. A me è successo, e li avevo sciacquati molto a lungo e accortamente.

miriam carbone • 08/11/2018 • 16:32

Punti di forza: Grazie al Ph acido, richiude le squame del capello e lo rende molto più lucido e morbido al tatto. I capelli sono sembrati molto più vigorosi, e facili da gestire, eliminando la sensazione di crespo. Consiglio di distribuirne poco, non abbondare nelle dosi e risciacquare con molta cura.

Punti di debolezza: sinceramente non ne ho riscontrati.

Antonella montuori • 09/11/2018 • 12:17

Punti di forza: Come indicato nelle istruzioni di myBeauty ho utilizzato il prodotto dopo aver usato gli altri due prodotti del kit. Anche in questo caso il profumo è davvero piacevole e persistente sui capelli. Dopo l'utilizzo i miei capelli sono apparsi più morbidi e setosi, idratati e soffici. Ho apprezzato molto la leggerezza del capello dopo l'utilizzo.

Punti di debolezza: Il foro dal quale fuoriesce il prodotto è un po'piccolo

Ivana garofalo • 10/11/2018 • 14:15

Punti di forza: Il prodotto in sè è utilissimo dato che va a rendere il capello ancora più morbido e soprattutto districato con squame chiuse. Ottimo su capelli lunghi

Punti di debolezza: Va risciacquato a lungo altrimenti restano residui

Francesca Fontana • 10/11/2018 • 14:28

Punti di forza: Rispetto allo Stage Repair 2, questo prodotto, ammorbidisce subito i capelli in profondita . Quando ho risciacquato ho sentito i capelli più morbidi e di sicuro abbastanza districati. i capelli sono subito pronti per l'asciugatura

Punti di debolezza: Considerando che io ho i capelli lunghi....un bel po' se ne consuma. il flacone non permette di dosare bene il prodotto, preferirei il comodo vasetto

Antonietta notarangelo • 11/11/2018 • 21:15

Punti di forza: Questo terzo step è fondamentale per dei capelli luminosi e sani perché chiude perfettamente le doppie punte,rafforzando il capello già dalla parte interna e riparando così anche la parte esterna. Personalmente ho utilizzato un pò di prodotto in più rispetto al mio solito utilizzo ma una volta aver risciacquato per bene i capelli appaiono leggerissimi e soprattutto sani emanando un leggero odore che dura circa 2-3 giorni. La confezione è molto elegante ed esprime ciò che il prodotto è realmente: affidabile e professionale.

Punti di debolezza: L'attesa per il terzo step inizia ad essere noiosa ed il prezzo, per la quantità di prodotto, mi sembra un pò alto.

Federica Santonocito • 12/11/2018 • 06:59