Recensioni di Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli - Screen

Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli

Media delle recensioni di Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli

Leggi tutte le recensioni di Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumo e facilità di applicazione. La consistenza è ottima, perfetto anche per chi ha capelli grassi o tendenti al grasso (come me)

Punti di debolezza: La Durata nel tempo non proprio ottimale. Il trattamento, per me personalmente, ha avuto una durata di circa 20 giorni. Questo parametro risulta molto soggettivo e oggetto di molte variabili quali: tipo di capello, frequenza dei lavaggi, utilizzo o meno di piastre/ phon.

Giulia Giombolini • 11/09/2019 • 19:07

Punti di forza: i miei capelli sono stati danneggiati dalle tinture e questo prodotto mi ha aiutato tanto a dare la struttura ripristinata ottimo veramente prezzo un po alto ma buoni

Mariarca Luongo • 03/01/2020 • 11:57

Punti di forza: Acquistate anche il primo e il secondo, non ve ne pentirete. Questo trattamento vi dura, più o meno, tre mesi. Vedrete i capelli completamente diversi. Lo consiglio anche a chi ha i capelli crespi, vi aiuta.

Punti di debolezza: .

Anna Lippolis • 27/03/2020 • 11:55

Punti di forza: Un ottimo prodotto sopratutto per chi ha i capelli secchi,ripara e protegge rendendo i capelli morbidi e leggeri.Texture cremosa!

Punti di debolezza: Prezzo un po alto!

roberta fadda • 03/05/2020 • 08:49

Punti di forza: insieme allo stesso 1 e 2 è davvero un ottimo rimedio per chi ha i capelli rovinati secchi e sfibrati risulyato già dalla prima applicazione

Punti di debolezza: il prezzo all'inizio m ci sta

Antonella Parisi • 09/03/2021 • 18:54

Punti di forza: Sono stata scelta come tester anni fa e devo dire sono sadisfatta 100%100 ho comprato già più volte

Aga Koby • 17/03/2021 • 20:40

Punti di forza: Texture e profumazione sono indubbiamente i punti di forza del prodotto. Questo ultimo Stage è essenziale per completare il trattamento Repair per donare forza e lucentezza ai capelli.

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco Amato • 12/12/2021 • 18:43

Punti di forza: In combinazione con lo Stage 1 e Stage2 i capelli risultano molto più setosi, lucenti, leggeri ma soprattutto sani. Il miglioramento è tangibile: le doppie punte sembrano sparite e i capelli risultano esse molto più idratati e non secchi. Lo consiglio vivamente, è davvero un prodotto professionale e molto valido.

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra pappalardo • 07/07/2022 • 21:46