Recensioni di Olio Bagno Doccia - Sebamed

Olio Bagno Doccia

Media delle recensioni di Olio Bagno Doccia

Leggi tutte le recensioni di Olio Bagno Doccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ideale per tutta la famiglia, grandi e piccini, ultra delicato, si risciacqua facilmente! piacevole il profumo!

Punti di debolezza: non ci siamo per la quantità-prezzo!

Teresa di vincenzo • 26/10/2016 • 12:13

Punti di forza: Prodotto molto delicato, dalla fragranza particolare. Ottimo per tutta la famiglia, piccoli e grandi.

Punti di debolezza: Un po' caro

Maria pietrasanta • 27/11/2016 • 17:14

Punti di forza: semplice da usare, lascia la pelle molto morbida, profumata

Punti di debolezza: il prezzo è troppo alto

Silvia cabra • 19/01/2018 • 13:39

Punti di forza: Delicato sulla pelle, non irrita e ha un' ottima azione idratante.

Punti di debolezza: Il profumo non mi fa impazzire. Il prezzo é un po elevato ma io l' ho trovato in offerta in farmacia.

Giada D\' Andreamatteo • 16/04/2018 • 13:50

Punti di forza: Molto delicato, deterge delicatamente.

Punti di debolezza: Non amo la sua profumazione.

Rita Pinna • 23/04/2018 • 14:46

Punti di forza: Lascia la pelle morbida ed idratata, è un prodotto molto delicato

Punti di debolezza: Il prezzo è un pó alto

Girolama Piccirillo • 24/04/2018 • 09:21

Punti di forza: l’ho usato in gravidanza per idratare la pelle, ha una profumazione delicata ed è super idratante. nonostante il prezzo ne vale assolutamente la pena!

Punti di debolezza: il prezzo e la difficile reperibilitá

Simona Di Tommaso • 18/05/2018 • 10:33

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto alcuni anni fa. Mi ricordo che era in offerta e il farmacista me lo consigliò. Il risultato è buono. La sua texture è di olio un po' denso. Io lo aplicavo al bambino con la pelle bagnata e fasciendoli dei piccoli massaggi per qualche minuto poi risciacquavo con abbondante acqua. E la pelle del mio piccolo rimaneva morbida e idratata per tanto tempo.

Punti di debolezza: Forse il profumo un po' particolare ma no è cattivo. Tutto il contrario penso che sia un buon prodotto. Peccato che poi ho dovuto rimpiazarlo con un altro prodotto perché non l'ho trovato più in offerta. Magari più avanti.

Silvia Vega • 27/06/2019 • 19:59

Punti di forza: Olio da utilizzare durante il bagno , aiuta a nutrire ed idratare la pelle sensibile ,rendendola più morbida . Si assorbe con molta rapidità .

Ylenia Serena • 16/02/2020 • 18:53

Punti di forza: Ottimo olio idrata la pelle lasciando una gradevole profumazione, io lo uso dopo la doccia, il flacone e pratico da usare, si stende facilmente, non unge.

Concetto Caminito • 28/04/2020 • 06:48