Recensioni di Shampoo Everyday - Sebamed

Shampoo Everyday

Media delle recensioni di Shampoo Everyday

4.5

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Everyday, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Io ho i capelli grassi e mi sono trovata benissimo. Pulisce bene il cuoio capelluto. Molto delicato.

Valeria Sirigu • 03/11/2017 • 23:51

Punti di forza: E' un ottimo prodotto che da equilibrio al cuoio capelluto: l'ho usato contro i capelli grassi e ha funzionato. il profumo non è elaborato, la consistenza e la facilità di utilizzo lo rendono perfetto come "cura" per forfora e capelli grassi. il prezzo è un pò alto, ma va considerato come shampoo da usare per risolvere determinate situazioni, quindi è corretto.

Punti di debolezza: non è sempre facile reperirlo

Silvia cabra • 22/01/2018 • 12:52

Punti di forza: Finalmente ho trovato lo shampoo adatto alla mia cute grassa! Infatti lo consiglio anche in caso di lavaggi frequenti, perché è molto delicato e non irrita la cute. Mantiene i capelli puliti ma non oleosi o grassi

Flavia Placenti • 17/09/2019 • 15:54

Punti di forza: Buona la qualità olfattiva,si stende facilmente e si sciacqua velocemente,adatto per chi ha la cute e capelli grassi. Simpatica la confezione. Ottimo la qualità prezzo

Carmen Avallone • 10/03/2020 • 09:35

Punti di forza: Ho provato questa linea su consiglio della mia farmacista e mi è piaciuto molto. Ottimo lo shampoo, ha una buona qualità prezzo. Sul mio cApello, che è un po’ grasso, lascia una sensazione di pulito per due giorni

Punti di debolezza: Potrebbe essere migliorata la confezione

Giulia Manenti • 10/03/2021 • 14:42

Punti di forza: Ottimo shampoo, efficace e delicato. Deterge e lava molto bene i capelli. Rende i capelli davvero più morbidi, lucenti e voluminosi. Ideale in particolar modo per capelli secchi e normali.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Roberta Aresu • 15/09/2022 • 11:28