Recensioni di Shampoo Antiforfora-5 - Sebamed

Shampoo Antiforfora-5

Media delle recensioni di Shampoo Antiforfora-5

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Antiforfora-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nel complesso mi sono trovata bene, l'unico problema è che non è adatto al mio capello. Soffro di dermatite seborroica e non riesco a trovare uno shampoo adatto a me.

Angela Rosolia • 30/05/2019 • 13:26

Punti di forza: Abbiamo avuto modo ti testare il prodotto sia io che mio marito , lo shampoo è ottimo ,già dalla prima applicazione si nota la differenza Si applica facilmente e penetra nei capelli lasciando il capello pulito

Punti di debolezza: Poca profumazione e lascia il capello un Po duro

Luisa giannotti • 30/05/2019 • 22:46

Punti di forza: Ottimo prodotto ho avuto sempre problemi di forfora questo è la mia salvezza la forfora e sparita non ho più prurito e i miei capelli sono diventati più belli e sani ha mantenuto le sue promesse.

Punti di debolezza: Profumazione

Stefania Grigoras • 31/05/2019 • 00:04

Punti di forza: Soffro di forfora grassa e di prurito, ero alla ricerca di uno shampoo non aggressivo che mi risolvesse il problema. Di solito gli shampoo in commercio, ripulendo il cuoio capelluto, seccano poi le lunghezze. Ed io ho capelli lunghi decolorati. Ebbene.. ho potuto testare questo prodotto con mia grande soddisfazione!! Innanzi tutto il profumo è fresco e gradevole. Basta poco prodotto per avere molta schiuma, come piace a me, con un alto potere lavante e avvolgente. I tensioattivi delicati danno subito una sensazione di freschezza e di pulizia e rispettano le lunghezze senza seccare il capello. Mi è capitato di utilizzarlo tutti i giorni e non ho avuto problemi.. la sensazione di prurito è scomparsa! I capelli restano sani e lucenti dopo il lavaggio, la cute pulita. La confezione è pratica, con descrizione del prodotto chiara e leggibile. La sensazione, quando si usano i prodotti Sebamed, è di grandissima qualità, attenzione per i componenti e protezione del ph di tutto il corpo. Complimenti!!!!

Annalisa Pironi • 31/05/2019 • 00:56

Punti di forza: Già dalla prima applicazione questo shampoo mi ha entusiasmato! Intanto per il gradevolissimo profumo che già dà ,anche all'olfatto, una sensazione di "purificante". Anche la consistenza è ottima ed i capelli rimangono puliti e senza forfora più a lungo. Ottimo davvero!

Punti di debolezza: Darei un ritocchino al prezzo anche se la qualità merita tutto il suo costo

Alessandra Leonardi • 31/05/2019 • 09:47

Punti di forza: Piacevole da usare, con profumazione neutra, riduce il prurito dopo il primo lavaggio e ha lasciato i miei capelli lunghi morbidi e puliti a lungo. Provato anche da mio marito, ha riscontrato gli stessi pregi!

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' alto

Francesca Dardano • 31/05/2019 • 13:34

Punti di forza: Sodisfatta già dalla prima applicazione, ottima consistenza, profumo gradevolissimo, molto delicato, , capelli puliti più a lungo

Punti di debolezza: Prezzo,, da valutare

Magdalena Sako • 31/05/2019 • 16:18

Punti di forza: Facilità applicazione

Punti di debolezza: Troppa schiuma

Anna Anghileri • 31/05/2019 • 20:05

Punti di forza: È delicato sulla cute

Punti di debolezza: L"inci da migliorare

01/06/2019 • 00:20

Punti di forza: Pur non avendo problemi di forfora, ho avuto modo di testare questo shampoo sui miei capelli fragili e la mia cute sensibile. Pulisce I capelli a fondo, lasciandoli puliti a lungo e gradevolmente profumati. Rispetta la cute senza irritarla. È perfetto

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' altino ma consono alla qualità del prodotto

Laura Pompei • 01/06/2019 • 10:37