Recensioni di Capsule di Docciaschiuma - Sephora

Capsule di Docciaschiuma

Media delle recensioni di Capsule di Docciaschiuma

4.4

Leggi tutte le recensioni di Capsule di Docciaschiuma, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Senza dubbio molto originale come idea, super pratiche da portare in viaggio, ampia gamma di profumazioni

Punti di debolezza: Nonostante mi piaccia molto questo prodotto c'è da dire che lo trovo caro

Fabiana simeoli • 02/02/2018 • 10:34

Punti di forza: Comodo e pratico da portare in viaggio

Punti di debolezza: Il prezzo per la monoconfezione risulta eccessivo

Sara Bonanni • 18/05/2018 • 11:19

Punti di forza: sono comodissime da portare in viaggio, molto carina la confezione

Punti di debolezza: il prezzo è elevato per la quantità di prodotto contenuta

Luigia rea • 18/05/2018 • 16:26

Punti di forza: La adoro! Comodissima da portare in viaggio. La dose è corretta. Ottima la profumazione e lascia la pelle idratata.

Clarissa Travini • 20/05/2018 • 21:51

Punti di forza: Capsule contenenti la giusta dosa di crema doccia. Si possono trovare sette profumazioni differenti (mango, monoi, tè verde, laguna, mirtillo, peonia e fiore di cotone). Ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Scomoda l'apertura della capsula.

Veronica Iannone • 21/08/2018 • 10:08

Punti di forza: Ho provato tutte le profumazioni e sono tutte buonissime, consistenza cremosa che fa una schiuma leggera e delicata sulla pelle, comoda la confezione da portare in viaggio, originale. Buon prezzo.

Punti di debolezza: Non è comoda l'apertura della confezione sotto la doccia.

Ilaria Nimbi • 06/11/2018 • 18:09

Punti di forza: Attratta da questa capsula bagno doccia dal prezzo molto conveniente dalla curiosità le ho acquistate. Pian piano ho provato tutte le profumazioni, una più bella dell'altra. Sono delle vere e proprie capsule te sotto la doccia una volta aperte in zona non gradevolissimo profumo a me piacciono tantissimo le oppure regalati hanno avuto un ottimo successo

Punti di debolezza: Difficile l'apertura dato che si hanno le mani bagnate. Io mi sono attrezzata con delle forbicine

Marisa barone • 24/11/2018 • 16:06

Punti di forza: Originali capsule dal contenuto eccezionali. Molto profumate lasciano sulla pelle u'intensa profumazione, ci sono moltissime varianti di profumi.

Punti di debolezza: Scomoda l'apertura

Nicoletta Barone • 30/11/2018 • 10:28

Punti di forza: Capsule di docciaschiuma di un profumo buonissimo e gradevole.. ci sono un sacco di profumazioni e una più buona dell'altra. Contengono la giusta dose di prodotto e sono anche una buona idea regalo. Prezzo più che ottimo!

Aurora Barillà • 02/12/2018 • 13:55

Punti di forza: Si tratta di vere e proprie gocce di bagnoschiuma dalla buona profumazione

Punti di debolezza: Difficile da utilizzare quando si è sotto la doccia con le mani bagnate

Maria viviano • 30/01/2019 • 21:58