Recensioni di Fondotinta perfezionatore 10 ore - Sephora

Fondotinta perfezionatore 10 ore

Media delle recensioni di Fondotinta perfezionatore 10 ore

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta perfezionatore 10 ore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' veramente ottimo; tiene bene, il colore non vira al rossiccio o aranciato, ha una consistenza leggera che non appesantisce e soprattutto non segna con il passare delle ore. Ricordo comunque che la riuscita di un fondotinta dipende molto dalla base che applicate sotto, deve sempre essere adatta alla tipologia di pelle, altrimenti non c'è trucco che regga.

Simona.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texure molto morbida e vellutata, si stende benissimo sul viso, sembra di non averlo e resta per molte ore, copre perfettamente le imperfezioni, rende la pelle morbida e luminosa, prodotto buono e a buon prezzo lo consiglio.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato il prodotto molto ben lavorabile, qualità che assolutamente apprezzo in un fondotinta, ma ho scelto un periodo dell'anno sbagliato per testarlo, quest'estate, quando andava bene il colore, non andava bene questa resa troppo "acquosa". Per il prezzo che ha vale la pena provarlo comunque, l'hanno fatto in tanti colori per essere un prodotto marchio profumeria.

Punti di debolezza: Ha una resa piuttosto fluida e “acquosa”, non si fissa in fretta, anzi, il fondo a cui l'ho trovato più paragonabile è l'HD di MUFE, ma questo copre meno, e dura meno durante la giornata.

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: per la mia pelle secca questo fondotinta è perfetto anche se l'avrei preferito un pochino più idratante. copre e non è pesante sul viso.

Punti di debolezza: per ora niente

Felicia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questo fondotinta che riesce a coprire alla perfezione le piccole imperfezioni, come macchie o piccole rughe. Si stende facilmente, sia con le mani che con la spugnetta. La durata è ottima, non lascia lucentezze.

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona la consistenza di questo fondotinta che si stende facilmente senza appesantire la pelle del viso, anzi! Dona un effetto seconda pelle, attenuando le imperfezioni e uniformando l'incarnato della pelle. Buon rapporto qualità-prezzo|!

Lucia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ampia gamma colori, bella texture e semplice da stendere.

Punti di debolezza: Sulla mia pelle dopo un po' dà l'effetto lucido e il prezzo non è adeguato alla qualità del prodotto

Rita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: è molto semplice poter trovare la colorazione esatta poichè la proposta è molto varia, buono anche appena messo sul viso. non secca la pelle e resta molto morbido

Punti di debolezza: dopo qualche ora necessita di qualche ritocchino poichè tende a essere un po lucido maggiormente se si porta da più di 4-5 ore, quindi meglio se sopra si applica un po di cipra

Erika.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona texture ed è facile da applicare. Copre efficacemente tutte le imperfezioni. Prezzo accettabile.

Punti di debolezza: Dopo qualche ora la pelle tende ad essere un po' lucida.

Eleonora.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono per pelli grasse come la mia. Lascia la pelle luminosa ma allo stesso tempo non troppo per mantenere comunque un effetto non oleoso. Ha una buona durata e rimane quasi del tutto compatto (tranne sul mento dove tende a screpolarsi un po’ sulla mia pelle dopo circa 4 ore). Ha una coprenza elevata.

Emanuela.A • più di 2 anni fa