Recensioni di Gommage Lavante Capelli alla Menta Piperita - Sephora
Media delle recensioni di Gommage Lavante Capelli alla Menta Piperita
Leggi tutte le recensioni di Gommage Lavante Capelli alla Menta Piperita, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ero scettica riguardo all'acquisto di questo prodotto, ma mi sono convinta. Il prezzo è giusto e il quantitativo penso che sia esatto per quattro applicazioni. Si presenta come un gel pieno di granelli di sale, che si sciolgono piano piano a contatto con l'acqua. Il prodotto crea anche una soffice schiuma e si sciacqua molto semplicemente. Penso che lo ricomprerò una volta terminato. Il profumo, inoltre, non è invadente.
Punti di debolezza: La confezione è un po' scomoda da utilizzare in doccia
Giuliana Signorini • 02/04/2019 • 17:56
Punti di forza: Pulisce e soprattutto sgrassa il cuoio capelluto mantenendo i capelli leggeri e puliti per più giorni rispetto al tradizionale shampoo.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo, eccessivo rispetto alla quantità di prodotto. I granelli di sale all'interno sono molto grossi quindi bisogna fare attenzione a non massaggiare troppo energeticamente altrimenti si rischia di graffiare la cute.
Francesca pedretti • 11/06/2019 • 20:33
Punti di forza: Buona profumazione, sgrassa il cuoio capelluto
Punti di debolezza: personalmente non ho visto questi grandi risultati e sinceramente, considerando il prezzo, trovo ci sia poco prodotto
Francesca Gaglianone • 17/10/2019 • 14:17
Punti di forza: ho già comprato questo prodotto 2 volte e mi è piaciuta molto la delicatezza con cui purifica il cuoio capelluto, i granelli non sono troppo aggressivi e lo trovo un prodotto molto rinfrescante e adatto a chi ha la cute che tende ad ingrassarsi velocemente. dopo il lavaggio i miei capelli sono più luminosi e restano puliti più a lungo. lo uso solo quando sento la necessità di purificare il cuoio capelluto quindi anche la confezione non troppo ingombrante la trovo perfetta per le mie esigenze. l' utilizzo è semplice basta inumidire la cute massaggiare il prodotto, sciacquare i capelli e poi fare un solo passaggio di shampoo.
Punti di debolezza: lo trovo un prodotto perfetto
Melissa clerici • 21/01/2020 • 17:21
Punti di debolezza: Poca quantità di prodotto.
Paola Occhipinti • 09/02/2020 • 16:40
Punti di forza: Ho adorato la profumazione e il fatto che Sgrassa la cute, eliminando la forfora, quindi lasciando anche i capelli più puliti per giorni
Punti di debolezza: il prezzo è assurdo.. io che ho i capelli lunghi lo ho terminato in poche applicazioni
Alessandra Bertelli • 02/03/2020 • 22:33
Punti di forza: Adoro questo scrub perché purifica molto bene il cuoio capelluto. Lo uso una volta a settimana perché ho la cute grassa e mi ci trovo molto bene. E' facile da utilizzare, ha una buona profumazione di menta. Il packaging è pratico e molto carino. La texture è granulosa e basta mischiarla con acqua per sciogliersi. Il prezzo è ottimo visto che dura un sacco.
Punti di debolezza: Mettendolo sui capelli umidi il prodotto non si scoglie bene, lasciando sulla cute pezzi di granuli che vanno dappertutto. Ho risolto però mettendo direttamente acqua nel barattolino.
Antonella Maiorino • 05/06/2020 • 18:34
Punti di forza: Oltre al profumo gradevole ha pulito molto bene il mio cuoio capelluto lasciandomi i capelli puliti per più giorni .
Jasmine Morandi • 05/06/2020 • 22:04
Punti di forza: Lo utilizzo saltuariamente per pulite più a fondo il cuoio capelluto e fare uno scrub della cute. Quando lo utilizzo i capelli restano più puliti a lungo e sono più luminosi. Adoro la profumazione di menta e il fatto che Sgrassa la cute, eliminando la forfora. E' facile da utilizzare. Il packaging è pratico e molto carino. La texture è granulosa e basta mischiarla con acqua per sciogliersi. Il prezzo è ottimo visto che dura un sacco.
Daniela De Titta • 05/06/2020 • 22:22
Punti di forza: Adoro questa crema, io l'applico un paio di volte a settimana sui miei capelli, è devo dire che oltre a profumare e molto efficace, non unge, e sento i miei capelli molto più forti.
Punti di debolezza: Secondo me il prezzo è un pó alto,anche se è molto buona.
Katiuscia Spano • 05/06/2020 • 23:57