Recensioni di Light Make Up Universal Brow Freeze - Sephora

Light Make Up Universal Brow Freeze

Media delle recensioni di Light Make Up Universal Brow Freeze

Leggi tutte le recensioni di Light Make Up Universal Brow Freeze, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile da utilizzare, si sfuma molto bene e rende l'arcata sopraccigliare perfetta, lo consiglio

Punti di debolezza: Il prezzo è un tantino alto

Elisa Beccaria • 21/11/2016 • 11:02

Punti di forza: Matita che definisce e fissa le sopracciglia molto buona e facile da usare. Il colore essendo neutro si adatta a tutti i tipi di sopracciglia ed è velocissima e pratica.

Punti di debolezza: prezzo alto

Chiara Mora • 28/11/2016 • 09:34

Punti di forza: Facilissima nell'applicazione, fissa le sopracciglia ed ha un'ottima durata

Punti di debolezza: matita un pò piccola

Roberta Pantellaro • 07/12/2016 • 21:56

Punti di forza: Definisce le sopracciglia in modo molto veloce e semplice ...inoltre rende le sopracciglia molto più definite

Punti di debolezza: È un pó piccola anche se è un matitone cicciotto è corta..nel momento in cui si va a temperarla è un pó difficile tenerla in mano per passarla sulle sopracciglia

Veronica Olszak • 24/05/2017 • 23:50

Punti di forza: Amo questo prodotto Ottima tenuta con colori tenui. Il mio problema è la dimensione della matita. Troppo grande. Rado metà della matita quando sto cercando di arrivare a un punto !! Mi piacerebbe vederlo in una matita magrissima.

Punti di debolezza: troppo grande la dimensione

Raffaella Esposito • 06/06/2018 • 13:27

Punti di forza: Buona scrivenza, matita morbida e di buona qualità

Punti di debolezza: Come tutti i prodotti sephora non è economico ma comunque ne vale la pena acquistarlo

Ivana Pulvirenti • 10/07/2018 • 09:45

Punti di forza: È un ottimo prodotto. Ha un ottima scrivenza, dona agli occhi molta lucentezza

Punti di debolezza: Il prezzo

Dalila Cristiani • 10/07/2018 • 11:59

Punti di forza: gesto veloce e semplice per sopracciglia perfette

Punti di debolezza: costo elevato ma vale la pena

Masella marlon • 10/07/2018 • 16:58

Punti di forza: perfetta per le mie sopracciglia che tendono a spettinarsi facilmente, la porto con me anche fuori casa e in un attimo, grazie alla praticità del suo formato; le mia sopracciglia sono ok.

Desirèe Demaria • 28/03/2020 • 20:05

Punti di forza: E' un prodotto comodissimo! rende le sopracciglia in ordine e curate, basta un gesto e subito le rende perfette. Da avere sempre con sè

16/01/2021 • 17:31