Recensioni di Maschera Crema da Notte Idratante Rimpolpante - Sephora

Media delle recensioni di Maschera Crema da Notte Idratante Rimpolpante
Leggi tutte le recensioni di Maschera Crema da Notte Idratante Rimpolpante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho la pelle mista quindi non utilizzo questa maschera idratante su tutto il viso. La utilizzo principalmente come maschera idratante e rimpolpante per il contorno occhi.
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata, e rigenera la pelle
Punti di debolezza: la texture troppo appiccicosa, il mattino seguente mi fa trovare la pelle con una patina lucida/appiccicosa
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile assorbimento, buon profumo, basta una piccola quantità per tutto il viso, efficace lascia la pelle profumata, liscia e morbida, prezzo convenientissimo
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è facile applicarla, si assorbe subito
Punti di debolezza: non dona quel risultato che promette, la consistenza sembra sia plastica e può dar fastidio
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle liscia
Punti di debolezza: il cuscino si sporca
maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questa maschera perchè è la più adatta alle mie esigenze, in quanto non ho mai tempo durante la giornata per rilassarmi. Ottima, idrata a fondo e subito si nota la pelle più elastica e luminosa; la consistenza e cremosa e durante la notte non tira e non è fastidiosa anche se potrebbe sporcare un po' il cuscino. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: non riscontrati
Rosalia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona quantità e resa
Punti di debolezza: nulla direi
Elisa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro le maschere da notte, sono comode e pratiche questa in particolare Idrata a fondo la pelle e al risveglio appare più luminosa e compatta. Si assorbe facilmente, ne basta poca, la profumazione e piacevole ed ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Unica pecca si rischia di sporcare la fodera del cuscino.
Paola.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima formulazione, profuma e idrata completamente. Occorre poco prodotto e si assorbe molto rapidamente
Punti di debolezza: Il costo è un po alto
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questa crema ed è molto buona per la mia pelle ed è comoda perché si può usare la sera.
Punti di debolezza: Non riscontrati