Recensioni di Maschera Microbolle Detossificante Ossigenante - Sephora
Media delle recensioni di Maschera Microbolle Detossificante Ossigenante
Leggi tutte le recensioni di Maschera Microbolle Detossificante Ossigenante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Maschera che si trasforma in schiuma al contatto con l'aria e la pelle, dalla testure particolare con effetto "bolle". Le bolle ossigenano la pelle e eliminano le tossine in maniera piacevole, da fare circa una volta alla settimana. Ottimo prodotto con un buon rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Paola Centali • 29/03/2017 • 21:29
Punti di forza: La adoro, la sto per finire e sicuro la ricomprerò!! La uso una volta a settimana e mi secca tantissimo i brufoli e mi aiuta a farli andare via prima.
Francesca Balla • 10/04/2017 • 14:52
Punti di forza: A mio parere la sua massima efficacia la di può ottenere usandola insieme al siero polyphenol sempre di caudalie
Punti di debolezza: Credo ci siano altre maschere un commercio più efficaci
Alessia Cipolla • 23/04/2017 • 10:39
Punti di forza: Una maschera che mi ha piacevolmente stupito. Ossigena ed elimina davvero le impurita' della pelle che appare subito piu' luminosa.L'ho gia' comprata diverse volte
loredana lungo • 30/05/2017 • 18:29
Punti di forza: L azione detossificante di questa maschera é davvero ottima Usata 1 volta a settimana rende la pelle piu luminosa e riduce le impurita La texture in gel si applica facilmente sul viso diventando una morbida schiuma che forma delle bolle che solleticano il viso La pelle ritrova energia e luminosita
Punti di debolezza: Quando la applicate fare attenzione a stenderla lontano dal contorno occhi
Angelamaria micillo • 04/06/2017 • 16:48
Punti di forza: Questa maschera applicata una volta alla settimana è una vera e propria coccola al proprio viso, si applica facilmente ( gel trasparente/bianco) e massaggiandolo sul viso umido si trasforma in una bella schiuma bianca. Si aspetta qualche minuto e si risciacqua e la pelle risulta subito morbida e luminosa.
Punti di debolezza: La confezione a mio parere scomoda perchè fuoriesce sempre un po' di prodotto e rimane sporco il tappo. Bisogna fare attenzione a non applicarla vicino agli occhi.
Francesca Bruscella • 11/06/2017 • 13:02
Punti di forza: ottima maschera detossinante, si nota differenza a occhio nudo e facilita molto un'eventuale strozzatura dei pori successivamente. consistenza ottima e qualità prezzo molto buoni e ottimo anche il packaging che ti fa utilizzare il prodotto fino all'ultima goccia.
Federica Bersan • 07/07/2017 • 18:50
Punti di forza: Questa maschera fa parte della mia routine viso settimanale. Si applica sul viso leggermente bagnato (leggermente, mi raccomando!) e subito di forma uno strato di schiuma sulla pelle con piccole bolle che scoppiando lasciano una sensazione molto particolare, come un piacevole pizzicorio. Dopo aver risciacquato la pelle si notano subito i pori meno dilatati e meno punti neri.
Punti di debolezza: La confezione è l'unico punto debole: l'erogatore non è molto pratico e qualche goccia di prodotto scappa sempre, sporcando il tappo.
Patrizia Zaio • 21/09/2017 • 23:05
Punti di forza: Mi piace l'idea delle bollicine scoppiettanti! Ma oltre il divertimento c'è anche l'efficacia: la pelle è cone riossigenata e appare più sana e pura!
Benedetta Buccini • 15/10/2017 • 20:40
Punti di forza: La uso già da un pò. Una volta a settimana. L idea delle microclima è carina. La pelle è pulita e meno lucida. Non sostituisce la mia maschera settimanale ma la uso per completare la mia skin care. Si applica sul viso poco inumidito e si lascia in posa solo 3 minuti
Punti di debolezza: Non fa miracoli.
Sara Rizzuto • 20/10/2017 • 07:09