Recensioni di Matita gel intensa waterproof N°01 Ultra Black - Sephora

Matita gel intensa waterproof N°01 Ultra Black

Media delle recensioni di Matita gel intensa waterproof N°01 Ultra Black

Leggi tutte le recensioni di Matita gel intensa waterproof N°01 Ultra Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il nero è intenso,e si può usare sia per la rima interna e esterna

Punti di debolezza: costa un po troppo per essere na matita

Rosa devito • 14/10/2017 • 12:40

Punti di forza: La duratura del prodotto

Punti di debolezza: Moda da mattere

14/10/2017 • 13:59

Punti di forza: Nero intenso e tenuta straordinaria

Punti di debolezza: Reperibilità. Ci sono pichi punti vendita sephora in italia

Simona Mancusi • 14/10/2017 • 14:18

Punti di forza: Una matita sicuramente dal colore extrablack, facile da usare

Punti di debolezza: Tenuta non lunghissima e prezzo a mio parere un po' elevato in rapporto alla qualità

Valeria Zanichelli • 14/10/2017 • 17:50

Punti di forza: Matita favolosa zero sbavature e lunga durata la consiglio a tutti.

Sharon Villano • 14/10/2017 • 20:49

Punti di forza: Buona matita non sbava facile da applicare

Anna Scarcella • 15/10/2017 • 00:40

Punti di forza: sguardo da urlo

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Alessandra del prete • 15/10/2017 • 09:21

Punti di forza: Comprata mentre cercavo un eyeliner di semplice utilizzo anche per chi, come me, non è molto brava ad utilizzarlo. La commessa, mi ha fatto vedere questa matita e devo dire che è un giusto compromesso tra la semplice matita e l'eyeliner. Morbida e semplice da utilizzare, ha un colore bello robusto e un tratto definito che può essere più o meno marcato in base all'occasione d'uso.

Punti di debolezza: Serve un buono struccante per potersi struccare poiché il prodotto è realmente waterproof

giorgia vincis • 15/10/2017 • 12:16

Punti di forza: Bel packaging

Punti di debolezza: Bisogna fare molte passate per raggiungere un colore uniforme e alcune volte non scrive proprio

Stefania Battafarano • 15/10/2017 • 17:16

Punti di forza: Tratto deciso e immediato! Non è di certo per questo tra quelle matite nere da passare avanti e indietro all'interno dell'occhio per vedere il suo tratto. La consistenza è in gel ed è per questo ultra morbida e scorrevole.

Punti di debolezza: La durata non è delle più lunghe forse a causa della consistenza 'molto' gel di conseguenza il nero è molto luminoso. La mia preferita è quella color rame, avendo gli occhi chiari li mette un sacco in risalto e la trovo più persistente della nera.

Valentina De Leo • 15/10/2017 • 22:22