Recensioni di Sephora Rose Lip Balm - Sephora

Sephora Rose Lip Balm

Media delle recensioni di Sephora Rose Lip Balm

Leggi tutte le recensioni di Sephora Rose Lip Balm, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: bella la confezione originale e molto riconoscibile ,lascia le labbra morbidissime con una sola passata ,il profumo alla rosa si sente ed è fantastico ,prezzo ottimo ,un balsamo labbra ottimo ,promosso a pieni voti

Isabella Gravina • 14/03/2018 • 12:47

Punti di forza: Burrocacao che dona un delicato colore sulle labbra, profumazione gradevole alla rosa, è idratante. Packaging in cartone ma carino e permette di distinguere il prodotto dalle altre tipologie disponibili, grazie alle rose ed al colore fuxia del pack. Ha una buona durata sia sulle labbra che nel tempo.

Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto per la tipologia di prodotto. Consiglio di acquistare in offerta.

Roberta Gatani • 19/05/2018 • 08:41

Punti di forza: Ho provato sia questa versione alle rose, che quella più rossastra alle bacche di Goji. Entrambe le versioni mi hanno lasciata le labbra morbidissime, lasciando anche un tocco di colore che non guasta mai. Profumano molto. Lo uso spessissimo quando sono di fretta e non ho tempo di mettere un rossetto prima di andare a lavoro!

Andrea Affinati • 19/05/2018 • 13:38

Punti di forza: Bello il packaging, profumo delicato, lascia le labbra morbide e leggermente rosate

Claudia Patti • 20/05/2018 • 17:41

Punti di forza: Mi piace moltissimo il profumo, lo utilizzo prevalentemente per quello. E' anche molto idratante, come tutta la linea.

Punti di debolezza:

Ilaria peebes • 29/05/2018 • 23:54

Punti di forza: Packaging estremamente femminile e raffinato. Il prodotto si stende con facilità ed idrata le labbra a lungo, lasciando un piacevole profumo di rosa. Il finish è lucido e lascia un leggero colore rosato, molto carino da vedere. Proverò sicuramente anche altre profumazioni!

Linda Compagno • 30/05/2018 • 14:28

Punti di forza: Bel packaging, bel colore, bellissimo profumo, molto idratante e alla lunga non secca la labbra.

Erika Iannone • 31/05/2018 • 09:07

Punti di forza: La profumazione è ottima, l'indratazione la trovo media e il packaging è davvero sfizioso. In particolare, quello al goji è leggermente rosato e dona alle labbra un colorito più "vivo" che svanisce dopo un'oretta dall'applicazione. E' un ottimo prodotto da portare in borsa tutti i giorni ma in caso di eccessiva secchezza delle labbra consiglio di utilizzarne uno più funzionale.

Punti di debolezza: L'idratazione è media e non risolve situazioni in cui le labbra sono particolarmente danneggiate

Orjola shuli • 07/09/2018 • 11:42

Punti di forza: Aumenta visibilmente il volume delle labbra,idratandole perfettamente.

Punti di debolezza: Non é molto pigmentato

Miriam Apadula • 24/09/2018 • 10:26

Punti di forza: Facilmente indossabile ( e facile soprattutto da ritoccare durante il giorno, fuori casa ), l'ho pagato meno di quanto è segnato qui, circa 5 euro. Buona la profumazione, dolce ma non stucchevole.

Punti di debolezza: Non è particolarmente colorato, lascia le labbra idratate per qualche ora ma l'effetto è quasi impercettibile, sembra quasi di non averlo indossato.

24/09/2018 • 11:41