Recensioni di Beauty Sleeping Mask - Shiseido

Beauty Sleeping Mask

Media delle recensioni di Beauty Sleeping Mask

Leggi tutte le recensioni di Beauty Sleeping Mask, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La sua efficacia

Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrato

18/03/2016 • 12:23

Punti di forza: Effetto setoso

Punti di debolezza: Costo

10/04/2016 • 06:31

Punti di forza: idratazione e luminosità pelle

Punti di debolezza: prezzo

10/04/2016 • 17:29

Punti di forza: la pelle diventa più luminosa e più radiosa

Punti di debolezza: -------

11/04/2016 • 07:29

Punti di forza: pelle radiosa, riposata e fresca

15/04/2016 • 20:49

Punti di forza: Ho provato una minitaglia di questo prodotto e già dalle prime applicazioni ho riscontrato dei benefici,non ci avrei mai creduto ma pelle più distesa e soprattutto più luminosa

Punti di debolezza: Costosa

16/04/2016 • 05:46

Punti di forza: idrata e distende la pelle,è comoda perche agisce di notte e la mattina non serve neanche l idratante

Punti di debolezza: un po costosa

Lorusso Claudia • 10/09/2016 • 12:49

Punti di forza: IDRATANTE - BARATTOLO GRANDE

Punti di debolezza: NON MI SEMBRA FACCIA POI UN GRANCHE' SE NON IDRATARE LA PELLE COME UNA COMUNE CREMA DA NOTTE. A ME E' STATA REGALATA MA NON LA COMPREREI MAI.

Tina Guerra • 28/09/2017 • 17:25

Punti di forza: si applica la sera proma di andare a dormire e la mattina la pelle e morbida e tonica

Punti di debolezza: mi sarebbe piaciuta una confezione con applicatore

Tiziana Masala • 17/07/2018 • 19:45

Punti di forza: A differenza di altre maschere questo prodotto è solo idratante per cui quando ho la pelle solo disidratata me la migliora ma quando ho bisogno anche di nutrirla non serve a niente. Consistenza gel fluido che non si asciuga, sembra di fare un impacco sul viso che dura tutta la notte. Si applica con una palettina contenuta nella confezione e direi che è un po' scomoda ma funziona perché permette di schiacciare sulla pelle le microsfere di attivi.

Punti di debolezza: prezzo alto per avere qualcosa di simile a un impacco; non influisce sul nutrimento della pelle.

15/11/2018 • 12:49