Recensioni di Beauty Sleeping Mask - Shiseido
Media delle recensioni di Beauty Sleeping Mask
Leggi tutte le recensioni di Beauty Sleeping Mask, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La sua efficacia
Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrato
18/03/2016 • 12:23
Punti di forza: Effetto setoso
Punti di debolezza: Costo
10/04/2016 • 06:31
Punti di forza: idratazione e luminosità pelle
Punti di debolezza: prezzo
10/04/2016 • 17:29
Punti di forza: la pelle diventa più luminosa e più radiosa
Punti di debolezza: -------
11/04/2016 • 07:29
Punti di forza: pelle radiosa, riposata e fresca
15/04/2016 • 20:49
Punti di forza: Ho provato una minitaglia di questo prodotto e già dalle prime applicazioni ho riscontrato dei benefici,non ci avrei mai creduto ma pelle più distesa e soprattutto più luminosa
Punti di debolezza: Costosa
16/04/2016 • 05:46
Punti di forza: idrata e distende la pelle,è comoda perche agisce di notte e la mattina non serve neanche l idratante
Punti di debolezza: un po costosa
Lorusso Claudia • 10/09/2016 • 12:49
Punti di forza: IDRATANTE - BARATTOLO GRANDE
Punti di debolezza: NON MI SEMBRA FACCIA POI UN GRANCHE' SE NON IDRATARE LA PELLE COME UNA COMUNE CREMA DA NOTTE. A ME E' STATA REGALATA MA NON LA COMPREREI MAI.
Tina Guerra • 28/09/2017 • 17:25
Punti di forza: si applica la sera proma di andare a dormire e la mattina la pelle e morbida e tonica
Punti di debolezza: mi sarebbe piaciuta una confezione con applicatore
Tiziana Masala • 17/07/2018 • 19:45
Punti di forza: A differenza di altre maschere questo prodotto è solo idratante per cui quando ho la pelle solo disidratata me la migliora ma quando ho bisogno anche di nutrirla non serve a niente. Consistenza gel fluido che non si asciuga, sembra di fare un impacco sul viso che dura tutta la notte. Si applica con una palettina contenuta nella confezione e direi che è un po' scomoda ma funziona perché permette di schiacciare sulla pelle le microsfere di attivi.
Punti di debolezza: prezzo alto per avere qualcosa di simile a un impacco; non influisce sul nutrimento della pelle.
15/11/2018 • 12:49