Recensioni di Facial Nourishing Cream Concentrate - Shiseido
Media delle recensioni di Facial Nourishing Cream Concentrate
4.5
Leggi tutte le recensioni di Facial Nourishing Cream Concentrate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È una crema molto buona su tutti i fronti, la apprezzo soprattutto perché mantiene le promesse.
Punti di debolezza: Non ha nessun punto debole.
18/04/2014 • 19:02
Punti di forza: Una crema ricca e davvero nutriente, con la qualità di Shiseido. Rende la pelle morbida e liscia fin dalla prima applicazione. Favolosa!
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
01/11/2017 • 19:14
Punti di forza: L' ho scoperta da un anno. Ho la pelle davvero secca, sopratutto d'inverno. Questa è la prima crema in assoluto che mi evita screpolature o rossori. Che nutre e fa rimanere la pelle nutrita tutto il giorno. Poca profumazione, facile da stendere.
Punti di debolezza: E' una crema di vecchia formulazione. Nutre a fondo, ma non fa altro , come altre creme Shiseido più recenti
Silvia Lupo • 08/10/2018 • 21:40
Punti di forza: E notte le poche creme da me usata che riesce a nutrire la pelle e non farla scapolare per tutto giorno!
Punti di debolezza: Troppo cara!
Daniela Pereno • 18/04/2019 • 12:45
Punti di forza: Crema meravigliosa che invita a farne uso per la profumazione delicata e l idratazione subito percepibile
Punti di debolezza: Non per tutte le tasche.. Purtroppo!!!
Benedetta MS • 26/10/2019 • 21:53
Punti di forza: Questo profumo mi è stato regalato e l'ho uso per le occasioni speciali. Ha una fragranza buonissima, ne basta pochissimo per essere profumate. Dura tutto il giorno. Il prezzo è un po' alto, ma la qualità è davvero ottima.
Italia Apadula • 04/11/2019 • 10:56