Recensioni di Powder Brush-4 - Shiseido

Powder Brush-4

Media delle recensioni di Powder Brush-4

Leggi tutte le recensioni di Powder Brush-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: fa proprio la differenza!!

Punti di debolezza: .

Anonimo • 13/04/2014 • 13:58

Punti di forza: rapportato agli altri che si trovano sul mercato, è un pennello conveniente perché di alta qualità

Punti di debolezza: non lascia pelucchi, si pulisce facilmente e dura tanti anni

Anonimo • 22/04/2014 • 10:56

Punti di forza: buono il prodotto in tutte le sue caratteristiche

Punti di debolezza: il prezzo altino

Antonella trimarchi • 16/10/2015 • 15:48

Punti di forza: Pennello molto morbido,resistente ai lavaggi e con setole ben salde e fitte grazie alle quali è semplice sfumare i prodotti. Lo consiglio per applicare terra e cipria sul viso. Ogni passata è una carezza!!!

Punti di debolezza: Costoso ma i risultati ci sono e la durata nel tempo è eccellente!!

Sara Sandrolini • 12/06/2016 • 18:28

Punti di forza: È un ottimo pennello per applicare cipria e fondotinta! Bello il packaging, semplice, raffinato ed elegante.

Punti di debolezza: Troppo costoso!

Marilina Sabbarese • 20/09/2016 • 19:14

Punti di forza: Mi e stato regalato da una mia amica devo dire che e il miglior pennello provato fino ad ora, sfuma perfettamente sia le terre che le ciprie, setole morbidissime, non perde i peletti, davvero eccezionale.

Punti di debolezza: prezzo

Valeria Ascone • 26/11/2016 • 09:43

Punti di forza: Pennello molto morbido e delicato, resistente ai lavaggi e soprattutto durevole.

Punti di debolezza: Prezzo decisamente alto.

27/11/2016 • 21:28

Punti di forza: é molto confortevole e morbido sul viso graie alle setole molto sottili; sfuma bene la cipria ed il fondotinta sia liquido che in polvere.

Angela micero • 27/08/2019 • 17:50