Recensioni di Shimmering Cream Eyecolor - Shiseido

Shimmering Cream Eyecolor

Media delle recensioni di Shimmering Cream Eyecolor

Leggi tutte le recensioni di Shimmering Cream Eyecolor, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ombretti estremamente cremosi, facili da stendere e dai colori intensi. La durata è ottima sia se utilizzati da soli sia come base.

Claudia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Semplice nel packaging, è un prodotto di grande qualità, si vede anche dai colori, davvero singolari, confortevole da portare, facile da applicare.

Punti di debolezza: Le nuove versioni peccano un po' nella durata.

Maria Luisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho scoperto gli ombretti in crema sempre troppo tardi nella mia vita ,perche' avevo abbandonato l'idea di applicare gli ombretti in polvere per una mia troppo grande difficolta' con i pennelli,ora con questo prodotto della shiseido e' tutto fin troppo facile applicazione veloce senza sbavature ,colori con migliaia di riflessi che illuminano l'occhio,lunga la durata anche senza ritocchi e la proprieta' del prodotto ,fa perdonare anche il prezzo un pochino elevato

Punti di debolezza: Solo il przzo se si vogliono collezionare tutti

Paola.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono veramente ottimi, ne possiedo uno da parecchi anni e ancora è bello cremoso e non si è seccato. Alle volte metto solo questo ombretto e dona un bel riflesso sulla palpebra, anche la durata è molto buona.

Punti di debolezza: Prezzo

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gamma di colori interessante, prodotto cremoso e a lunga durata. Davvero consigliato.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Angela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che gli ombretti in crema sono i miei preferiti.Questo della shiseido è molto luminoso e vellutato di lunga durata anche nelle giornate più calde.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto

Rossella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Posseggo tre referenze colore di questi ombretti e li trovo tutti estremamente setosi, facili da applicare, a lunga tenuta. I colori sono vividi e intensi. I migliori ombretti in crema che abbia provato. Durano a lungo senza seccarsi.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Emanuela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mmmm è un prodotto che lascia un pò a desiderare, non lo posso considerare wow durante o dopo l'applicazione. Mediocre. Non oleoso e non finisce nelle pieghette.

Punti di debolezza: Un semplice ombretto in crema da usare da solo o come base ombretto, non è nulla di stravolgente, sicuramente non è oleoso e non finisce nelle pieghe.

Valentina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho preso verde acqua...stupendo

Punti di debolezza: è un prodotto che lascia un pò a desiderare. si separa tutto sulla palpebra non lo posso considerare wow durante o dopo l'applicazione. difficile da applicare è Mediocre

Punti di forza: Non rimane oleoso quindi anche quando lo usa mia madre non ha problemi con le pieghe degli occhi. Inoltre al contrario di tanti altri non si secca dopo che lo hai aperto.

Punti di debolezza: Non è fattibile usare un pennello o altro quindi si è costretti ad usare le dita.

Eleonora.M • più di 2 anni fa