Recensioni di Sponge Puff for Stick - Shiseido

Sponge Puff for Stick

Media delle recensioni di Sponge Puff for Stick

2.6

Leggi tutte le recensioni di Sponge Puff for Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Stende discretamente il fondotinta

Punti di debolezza: Prezzo alto, durata nel tempo bassa , si deteriora facilmente

Maria Speranza.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non mi piace per niente scomoda da utilizzare si rovina al primo lavaggio non trovo l'utilità di questo prodotto

Concetta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: A mio avviso stende bene il fondotinta ma si deteriora subito

Punti di debolezza: C'è di meglio

Annamaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile utilizzo e stende bene il fondotinta

Punti di debolezza: Prezzo

Stefania .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Niente

Punti di debolezza: Lho usata un paio di volte e si è subito rovinata anche solo sciacquandola leggermente dopo essersi sporcata si è rotta. Pessima qualità

Giulia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stende perfettamente i prodotti in crema, senza creare residui di prodotto o troppi strati. L'ho usata per anni e non si è mai distrutta, come molti invece hanno rilevato, forse il segreto è lavarla spesso con un sapone delicato.

Punti di debolezza: Leggermente costosa.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: É ottima sia per l'utilizzo del fondotinta compatto che per quello fluido. Lo utilizzo di più per quello compatto. É morbida al tatto e permette di raggiungere qualunque punto del viso.

Punti di debolezza: Il prezzo. Ci sono altre spugnette altrettanto valide sul mercato a prezzi molto più competitivi.

Luana.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: una normalissima spugnetta che utilizzo per applicare prodotti in stick ma anche in polvere

Punti di debolezza: prezzo troppo alto

Floriana .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto facile da usare. Stende bene i prodotti compatti

Punti di debolezza: Non la trovo di qualità, Inoltre il prezzo lo trovo eccessivo

Laura.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: assorbe il prodotto ma non lo sfuma.

Angela.m • più di 2 anni fa