Recensioni di Sponge Puff for Stick - Shiseido
Media delle recensioni di Sponge Puff for Stick
2.6
Leggi tutte le recensioni di Sponge Puff for Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Stende discretamente il fondotinta
Punti di debolezza: Prezzo alto, durata nel tempo bassa , si deteriora facilmente
Maria Speranza Tulino • 24/02/2017 • 18:38
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non mi piace per niente scomoda da utilizzare si rovina al primo lavaggio non trovo l'utilità di questo prodotto
Concetta Trecarichi • 16/07/2017 • 11:10
Punti di forza: A mio avviso stende bene il fondotinta ma si deteriora subito
Punti di debolezza: C'è di meglio
Annamaria Conte • 02/12/2017 • 00:03
Punti di forza: Facile utilizzo e stende bene il fondotinta
Punti di debolezza: Prezzo
Stefania De Luca • 04/12/2017 • 21:00
Punti di forza: Niente
Punti di debolezza: Lho usata un paio di volte e si è subito rovinata anche solo sciacquandola leggermente dopo essersi sporcata si è rotta. Pessima qualità
Giulia scalise • 20/04/2018 • 01:20
Punti di forza: Stende perfettamente i prodotti in crema, senza creare residui di prodotto o troppi strati. L'ho usata per anni e non si è mai distrutta, come molti invece hanno rilevato, forse il segreto è lavarla spesso con un sapone delicato.
Punti di debolezza: Leggermente costosa.
Barbara Longo • 12/07/2018 • 14:13
Punti di forza: É ottima sia per l'utilizzo del fondotinta compatto che per quello fluido. Lo utilizzo di più per quello compatto. É morbida al tatto e permette di raggiungere qualunque punto del viso.
Punti di debolezza: Il prezzo. Ci sono altre spugnette altrettanto valide sul mercato a prezzi molto più competitivi.
Luana Nastro • 22/10/2018 • 23:01
Punti di forza: una normalissima spugnetta che utilizzo per applicare prodotti in stick ma anche in polvere
Punti di debolezza: prezzo troppo alto
Floriana Stefàno • 20/02/2019 • 13:29
Punti di forza: molto facile da usare. Stende bene i prodotti compatti
Punti di debolezza: Non la trovo di qualità, Inoltre il prezzo lo trovo eccessivo
Laura ciambrone • 21/02/2019 • 10:53
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: assorbe il prodotto ma non lo sfuma.
Angela micero • 26/08/2019 • 09:50