Recensioni di Synchro Skin - Shiseido
Media delle recensioni di Synchro Skin
Leggi tutte le recensioni di Synchro Skin, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Appena applicato, anche solo su una piccola zona dove si vuole coprire un brufoletto o un difetto, può sembrare più chiaro dell' incarnato. Ma dopo averlo steso bene, anche con le dita, dopo un paio di minuti non capisco come ma si fonde con il colore della propria pelle! E' favoloso
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto
Genni Putelli • 20/10/2017 • 21:02
Punti di forza: facile, da applicare, coprente ma con effetto assolutamente naturale, nel mio caso colorazione neutral 3 perfetto con la mia carnagione autunno/inverno. Se applicato con pennello se ne usa veramente una quantità irrisoria per cui il costo viene ammortizzato.
Punti di debolezza: solo il costo, però ne vale la pena
Angela calvello • 10/11/2017 • 11:41
Punti di forza: Questo fondotinta ha una tecnologia unica, lascia la pelle fresca e luminosa tutto il giorno, minimizza le imperfezioni in modo naturale, ha una texture delicata e leggera garantendo una copertura che dura tutta la giornata. E' disponibile in 10 tonalità. io ho provato la n. 3 anche se preferisco un colorito più scuro, si stende comunque facilmente lasciando un colorito uniforme e non da, guardandosi allo specchio, quella sensazione di maschera che alcuni fondotinta danno ed inoltre non mette in evidenza i pori.
Punti di debolezza: il fondotinta non è un prodotto che io utilizzo abitualmente, ma solo quando mi viene regalato.
Monica bartolo • 27/11/2017 • 21:22
Punti di forza: Si stende facilmente e velocemente,ed è a lunga tenuta
Punti di debolezza: Costa troppo
Franca picciano • 03/02/2018 • 14:13
Punti di forza: Omogeneizza L incarnato , effetto bambola di porcellana
Punti di debolezza: Secca troppo la pelle , va bene per le pelli giovani e grasse
01/03/2018 • 20:01
Punti di forza: Texture fluida e piacevole, ottimo profumo, si stende con facilità, copre e minimizza i difetti senza essere pesante, lascia la pelle liscia luminosa e perfetta tutto il giorno. E, sogno realizzato, non servono ritocchi!!! La sera torno a casa e sono perfetta come la mattina. Ora che l'ho incontrato, non lo mollo più!
Benedetta Buccini • 02/03/2018 • 21:56
Punti di forza: Effetto naturale, media coprenza modulabile, pigmentazione omogenea e stesura perfetta, facile. L'effetto finale è una pelle naturale, liscia, levigata ma luminosa (soprattutto nella varianta Glow).
Punti di debolezza: Il prezzo leggermente altino
Francesca Bersellini • 03/03/2018 • 15:31
Punti di forza: Molto liquido,quasi oleoso ma quando si applica asciuga immediatamente lasciando un effetto leggerezza,naturale ,vellutato e opaco. Coprenza buona e media ma poco stratificabile perché rischia di entrare nelle rughe segnandole. La tenuta è eccellente e non richiede cipria. Per una pelle a tendenza secca comunque lo sconsiglio. I colori sono formulati per pelli da chiarissime a medie.
Punti di debolezza: Non per pelli a tendenza secca.
Daniela Arcari • 08/03/2018 • 22:54
Punti di forza: Si tratta di un buon fondotinta, si stende bene, dura molto, buona la coprenza..
Punti di debolezza: come gia' detto in altre recensioni tende a segnare le rughe di espressione.
Catia Disiro\' • 09/03/2018 • 11:15
Punti di forza: Per quanto mi riguarda nessuno
Punti di debolezza: il fondotinta sulla mia pelle si nota tantissimo fa "mascherone" ho provato ad applicarlo in vari modi ( spugna, pennello, mani) ma nessun metodo è risultato soddisfacente. inoltre il tappo si è rotto appena aperto. Fondotinta inutilizzabile
11/03/2018 • 17:06