Recensioni di Phyto-Blush Eclat - Sisley

Phyto-Blush Eclat

Media delle recensioni di Phyto-Blush Eclat

4.4

Leggi tutte le recensioni di Phyto-Blush Eclat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ci sono tanti diversi colori per tutti i tipi di carnagione, quello che ho scelto per me è un incanto

29/01/2014 • 10:11

Punti di forza: molto naturale, facile da stendere e sfumare, lascia a lungo un effetto setoso sulla pelle

Ilaria Chiarello • 29/05/2016 • 18:17

Punti di forza: Colori unici per un effetto vellutato facile da sfumare davvero ottima

Eleonora Saccone • 06/08/2017 • 18:01

Punti di forza: Un blush che dona un risultato naturale all'incarnato, ha una texture setosa che si fissa a lungo senza alterare. Il prodotto combina due tonalità, una più intensa e l'altra più nude.

Simona Longo • 03/11/2017 • 15:51

Punti di forza: Molto bello mi piace molto il suo effetto e come se accarezzase il volto no si nota neanche e poi la confezione e bellissima

Punti di debolezza: Il prezzo

Veronica Miraglia • 03/11/2017 • 19:22

Punti di forza: La bellezza esteriore di questa polvere , come del resto anche per gli altri prodotti della linea per occhi e labbra, e' la confezione curata e decisamente glamour, ma in questo caso specifico e' anche la polvere stessa , nella sua doppia tonalita' e leggiadria a colpire ancora prima dell'applicazione .Setosa ,leggera che immediatamente ha illuminato il mio incarnato con una facilita' di applicazione estrema .Non posso dire certamente la stessa cosa del prezzo ,poiche' pur trattandosi di ottimo prodotto non lascia indifferenti.

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo e dico purtroppo perche' e' un bellissimo prodotto

Paola alviani • 04/11/2017 • 06:08

Punti di forza: un buon blush per chi cerca un effetto naturale, adatto per il make up giornaliero, facile da applicare e conferisce alla pelle un aspetto setoso

Punti di debolezza: il prezzo

Rosa Campanale • 05/11/2017 • 17:48

Punti di forza: I prodotti sisley hanno un costo importante ma sono tra i migliori mai provati. Questo blush é leggero e naturale. Si sposa benissimo con il mio incarnato. Ai applica facilmente. Packing strepitoso. Da portare sempre con se

Sara Rizzuto • 06/11/2017 • 06:57

Punti di forza: il suo punto di forza è la facile applicazione , dona all'incarnato una splendida luminosita' donando al trucco quel tocco il piu' grazie alle sua combinazione di due diverse tonalita' ! lo consiglio vivamente

Sabato CARMELA • 06/11/2017 • 10:54

Punti di forza: Questo blush, come tutti i blush di sisley, sono i più belli che possiedo. Questo ha un colore meraviglioso, affina la grana della pelle, non evidenzia nulla, ha una durata ottima.

Mariagiulia Giamporcari • 17/07/2020 • 00:30