Cellulis.In
Descrizione
Integratore alimentare a base di estratto di centella, rusco e arancio amaro per combattere la cellulite. Agisce in modo efficace per contrastare gli inestetismi della cellulite grazie all’estratto di centella e al rusco, che favoriscono la normale funzionalità del microcircolo. L’arancio amaro frutto immaturo favorisce lo stimolo metabolico.
Modalità d'uso
Per contrastare gli inestetismi della cellulite si consiglia di assumere 1-2 compresse al giorno. I risultati saranno maggiormente visibili se si associano un regime alimentare sano e bilanciato, una regolare attività fisica e l’applicazione locale di un trattamento contro la buccia d'arancia.
3.5
Recensioni (2)
Punti di forza: Ottimo integratore lo preso per diversi mesi prima Dell estate è devo dire che mi ha aiutato molto, facendo anche un po' di attività fisica è bevendo molto. Prova costume superata. Lo consiglio.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Teresa Trentacoste • 20/11/2019 • 15:05
Punti di forza: Ho preso una compressa al giorno per due mesi, e la cellulite é davvero diminuita! La pelle rimane a lungo più soda e con gli enestetismi migliorati. Lo consiglio per chi come me non ne ha molta
Punti di debolezza: Prezzo alto
Rossella Mastantuono • 02/10/2018 • 14:46