Recensioni di Foto Finish Lid Primer - Smashbox
Media delle recensioni di Foto Finish Lid Primer
Leggi tutte le recensioni di Foto Finish Lid Primer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho acquistato appena me l'hanno fatto provare in profumeria. Trovo sia fondamentale. Migliora immediatamente l'aspetto dell'occhio. Leviga e permette che l'ombretto duri più a lungo, senza creare grumi.
Punti di debolezza: Non è proprio conveniente e la confezione non è niente di che...
Alice Minel • 18/11/2016 • 16:50
Punti di forza: sicuramente è cremoso e facile da stendere
Punti di debolezza: Mi è stato proposto come uniformante per la palpebra e insieme come primer, ma finisce nelle pieghette della palpebra e si mostra con un effetto secco. Costa davvero troppo per quello che offre
Elsa Levati • 15/03/2017 • 16:11
Punti di forza: In assoluto ad oggi il miglior primer occhi mai utilizzato; con questo prodotto sono sicura del risultato anche sulla mia palpebra che a volte è un po' oleosa. Fa durare qualsiasi tipo di ombretto in polvere, si stende benissimo, ne basta poco e non modifica il colore degli ombretti.
Stefania SPADOLA • 30/03/2017 • 14:14
Punti di forza: ottima tenuta. l ombretto si stende benissimo.
Elena Pietrina Sechi • 18/01/2018 • 20:09
Punti di forza: È tra i miei primer preferiti ! A parte la facilità di stesura, rimane omogeneo senza andare nelle pieghe e fissa stra-bene l’ombretto !
Punti di debolezza: Un po’ il prezzo, ma ne vale la pena
Alysha Di Bella • 28/01/2019 • 10:01
Punti di forza: Si stende benissimo e non crea le pieghe classiche dell'ombretto nella piega dell'occhio. A me personalmente dura tutta la giornata facendo durare a lungo il mio male up. Lo adoro.
Sara Rizzuto • 20/12/2019 • 23:06
Punti di forza: Efficiente primer per ombretti, colora la palpebra mobile in modo naturale e minimizza le discromie. Si può utilizzare anche come base rossetti
Rossella Spada • 10/11/2020 • 13:40
Punti di forza: Si tratta del correttore in assoluto più coprente che abbia mai provato. inoltre ne basta poco per correggere sia le occhiaie che le imperfezioni. Lo consiglio
Sabrina Maccioni • 24/11/2020 • 09:40