Photo Finish 24 Hours Shadow Primer

Smashbox
Photo Finish 24 Hours Shadow Primer

Descrizione

Primer studiato per gli occhi, per far durare l'ombretto fino a 24H. Resiste all'umidità, al sudore e il colore rimane intatto come appena...

3.2

Recensioni (6)

Punti di forza: Si stende facilmente e risulta sottile sulla palpebra, è un'ottima base uniformante.

Punti di debolezza: Prima cosa c'è da dire che io ho la palpebra oleosa e speravo che questo tanto lodato primer mi potesse aiutare a far durare l'ombretto tutto il giorno, non dico 24h ma almeno 12/15h, invece no. Per il prezzo che ha non ne vale la pena, ha la stessa durata daltri primer occhi meno costoso. Poi ha il foro troppo grande e fuoriesce troppo prodotto. Non penso affatto di riacquistarlo.

Rosaria Spina • 31/12/2021 • 11:25

Punti di forza: È concepito come primer occhi ma per la mia esperienza personale performa anche meglio come primer labbra con le tinte labbra matte, mediamente compatibili con l'utilizzo della mascherina . Aiuta a far resistere al meglio nel corso della giornata l'ombretto senza che si creino con il passare delle ore dei punti dell'occhio in cui l' ombretto sparisce completamente . Anche con il freddo e gli occhi che più o meno un po' tendono a lacrimare svolge egregiamente il suo lavoro .

Punti di debolezza: Dal mio punto di vista l' unico punto di debolezza del prodotto è che non è di applicazione così intuitiva, facile ed immediata, bisogna prenderci pian piano la mano. Bisogna fare attenzione a non prelevare troppo prodotto e prima dell' applicazione sulle palpebre o sulle labbra vs scaldato tra i polpastrelli

Francesca Incrocci • 01/12/2021 • 12:52

Mostra tutte le recensioni