Photo Finish Foundation Primer

Smashbox
Photo Finish Foundation Primer

Descrizione

Miscela setosa e leggera di vitamine A & E, estratti di semi di uva e the verde. Indossato da solo o sotto il fondotinta, aiuta a ridurre...

Recensioni (34)

Punti di forza: Lo applico quando ho giornate importanti e mi serve una tenuta del make up assicurata. Ottimo primer che prepara la pelle alla stesura del fondotinta e di tutti i successivi prodotti. Fa un effetto piallato e riempie i pori così che la stesura del fondotinta sia uniforme e duratura

Anonimo • 06/10/2023 • 12:22

Punti di forza: Primer famosissimo, l'originale di Smashbox. Ha una texture gelatinosa a primo impatto, e appena lo si tocca si sente subito il potere levigante, diventa molto setoso e rende la pelle molto morbida. Applicato e lavorato con le dita nelle zone del viso dove ci sono pori più visibili, trasforma la pelle come può fare un filtro Instagram. Il fondotinta si aggrappa bene al primer, e quest'ultimo fa durare la base molte ore, evitando che fondo o correttore vadano nelle pieghette o nelle rughe d'espressione del viso.

Punti di debolezza: L'unica cosa è che è un primer molto molto siliconico, quindi NON VA APPLICATO TUTTI I GIORNI, secondo me. Io lo tengo per le feste o per le serate lunghe dove voglio una base che tiene bene.

Sara.C • 18/09/2022 • 18:46

Mostra tutte le recensioni