Recensioni di Photo Finish Lash Primer - Smashbox

Photo Finish Lash Primer

Media delle recensioni di Photo Finish Lash Primer

Leggi tutte le recensioni di Photo Finish Lash Primer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Meraviglioso primer ciglia, nutre le ciglia, dona un finish perfetto al mascara

Punti di debolezza: prezzo caro

Roberta Pantellaro • 15/12/2016 • 18:21

Punti di forza: questa base incolore salvaguarda una tenuta ancora maggiore, il pettinino aiuta già ad incurvare bene le ciglia

Punti di debolezza: bisogna solo fare molta attenzione nell'applicazione, separando bene le ciglia, altrimenti rimangono incollate e quando metterete il mascara non solo non si scolleranno ma si facilita la presenza di grumi

Sonia lovaglio • 29/10/2017 • 21:00

Punti di forza: Innanzi tutto non è una base incolore,ma bianca.Lo scovolino è in plastica,non trovo particolarmente volumizzante questo prodotto e probabilmente non ne sono entusiasta proprio perchè sono stata consigliata all'acquisto proprio per rendere le ciglia volumizzate.

Punti di debolezza: Non volumizzante,il prezzo.

Cristina Cipolla • 05/11/2017 • 13:07

Punti di forza: uso solo questo come primer ciglia perchè è davvero ottimo. nutre le ciglia, le ripara e le prepara per il mascara. lo consiglio.

Mariantonietta cafarelli • 16/04/2019 • 17:27

Punti di forza: Ottimo primer per le ciglia, la differenza è evidente, inoltre ho notato che applicandolo prima del mascara secca di meno le ciglia rispetto a quando non lo applico. Il risultato, la texture e il finish sono stupendi.

Punti di debolezza: Il prezzo è molto elevato.

Anna Caccavelli • 20/07/2020 • 16:24

Punti di forza: Trattamento protettivo e rinforzante per le ciglia: applicare e lasciare asciugare come trattamento rinforzante per le ciglia senza mascara. IO ho riscontrato un miglior effetto e risultato se il mascara lo applicate subito dopo. Inoltre facilita maggiormente la rimozione del mascara in fase detersione

Rossella Spada • 10/11/2020 • 13:45

Punti di forza: Prima volta che utilizzo il prime per le ciglia, lo trovo molto utile ed efficace, districa e solleva visibilmente le ciglia, inoltre le rende molto nutrite e curate ,

Punti di debolezza: prezzo

Angelina Pinna • 22/10/2022 • 16:30