Recensioni di Deodorante Roll On Ipersudorazione - Somatoline Cosmetic

Deodorante Roll On Ipersudorazione

Media delle recensioni di Deodorante Roll On Ipersudorazione

4.4

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Roll On Ipersudorazione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il miglior deodorante mai provato, annulla completamente il generarsi di cattivo odore, pur non avendo una profumazione marcata. Ha risolto i miei problemi di traspirazione dei mesi invernali. L'effetto dura da mattina a sera senza necessità di riapplicarlo.

Punti di debolezza: .

Valentina Regazzi • 19/06/2017 • 11:04

Punti di forza: Davvero ottimo mi piace tanto non fa strasparire il sudore e davvero ottimo niente puzza per me è ok

Concetta Trecarichi • 01/08/2017 • 10:42

Concetta Trecarichi • 01/08/2017 • 10:42

Punti di forza: Perfetto questo deodorante! Si applica facilmente e subito si asciuga, bella fragranza, molto delicata sulla pelle! Cattura il sudore e ti senti sicura e protetta per tutto il giorno!

Punti di debolezza: Prezzo alto purtroppo!

Carmela Gagliardi • 20/12/2018 • 01:45

Punti di forza: Buon prodotto con una buona profumazione. L'inci non è male. L'effetto persiste per qualche ora, poi serve riapplicarlo. Confortevole

Andrea Fachin • 06/09/2019 • 15:22