Recensioni di Lift Effect 4D Crema Antirughe Filler - Somatoline Cosmetic
Media delle recensioni di Lift Effect 4D Crema Antirughe Filler
Leggi tutte le recensioni di Lift Effect 4D Crema Antirughe Filler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La pelle appare idratata ma anche rimpolpata con un leggero effetto liftante. Costa ma ne vale la pena
Valentina Vantaggi • 10/11/2020 • 18:43
Punti di forza: Ha una profumazione ottima, si stende facilmente e non lascia la pelle unta, era da tempo che cercavo un 'antirughe così .La pelle risulta idratata fin dai primi istanti
Punti di debolezza: Forse un po' troppo alto il prezzo per una crema di fascia media. Io consiglieri di tenerlo più basso per far conoscere questo filler a molte più donne perché davvero merita
Asia casciaro • 15/04/2021 • 13:48
Punti di forza: DOPO LA INSISTERE DELLA FARMACIA MI SONO CONVINTA DATO IL MARCHIO
Punti di debolezza: HA UNA CONSISTENZA PASTOSA E NN HA UNA STESURA TROPPO FACILE, UNGE E NN DA EFFETTI DURATURI
21/05/2021 • 23:53
Punti di forza: Crema viso che ha un prezzo giusto per la sua qualità, lascia la pelle morbida e vellutata sin dal primo utilizzo, profumazione delicata, mi piace
Punti di debolezza: Nulla
Maria Sincu • 24/05/2021 • 16:17
Punti di forza: Stesura facilità e assorbimento da parte della pelle ottimale, mantiene la pelle morbida fino a sera e dopo un mese di utilizzo le rughe sembrano attenuarsi
Daniela Ghilardi • 27/02/2022 • 12:07