Recensioni di Lift Effect Radiance Siero - Somatoline Cosmetic

Media delle recensioni di Lift Effect Radiance Siero
Leggi tutte le recensioni di Lift Effect Radiance Siero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon prodotto lascia la pelle morbida e luminosa, più elastica e liscia, la confezione è molto pratica perché da la giusta quantità di prodotto, la sua texture è delicatissima.
Punti di debolezza: Dosatore pratico per l'utilizzo ma sconveniente perché quando finisce non si riesce a consumarlo del tutto
Sonia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo una texture più liquida rispetto ai soliti sieri ne basta poco e si stende facilmente e si assorbe in fretta dando idratazione il profumo è molto gradevole
Punti di debolezza: L effetto iridescente è solo sul prodotto non lo vedo sul viso dopo l applicazione
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo dieci giorni di applicazione mi ha soddisfatta molto, profumazione molto gradevole, texture fresca e leggera, ne basta poco prodotto, ravviva il colorito spento donando alla pelle luminosità, idratazione e freschezza.
Punti di debolezza: Prezzo
Tiziana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro i sieri in generale , per la loro consistenza freschezza e leggerezza, non potrei mai farne a meno, in questo caso ho avuto modo di provare lift e effect di somatoline, grazie a dei campioni che mi ha consegnato la mia farmacista di fiducia .Ho provato con entusiasmo il prodotto e i risultati sono stati molto buoni. La pelle e' risultata dopo alcuni giorni di applicazione fresca con un colorito piu' uniforme e vivace inoltre buona base per accogliere una crema da giorno.Il prezzo non è sicuramente in zona confortevole,ma la quantità di prodotto da utilizzare è davvero minima e permette una lunghissima durata del prodotto .Per riuscire a vedere ottimi risultati è necessaria continuità nella applicazione.
Punti di debolezza: Nulla
Paola.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata tantissimo la pelle e la rende luminosa e riflettente ottimo come primer prim a del makeup
Punti di debolezza: leggeremente il prezzo un po alto
Martina Angela .P • più di 2 anni fa