Recensioni di Snellente 7 Notti Crema - Somatoline Cosmetic
Media delle recensioni di Snellente 7 Notti Crema
3.5
Leggi tutte le recensioni di Snellente 7 Notti Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È una crema che si assorbe velocemente ed ha una buona profumazione anche se io non ho notato miglioramenti estetici.
Punti di debolezza: Non ho notato miglioramenti estetici. È cara.
Paola Occhipinti • 23/01/2021 • 16:46
Punti di forza: Non unge, assorbe con facilità, lascia la pelle più levigata e si nota un leggero effetto snellente ma non bastano assolutamente sette notti
Punti di debolezza: Brucia leggermente (come tutti gli snellenti), il profumo può disturbare
Luisa Panariello • 01/02/2021 • 19:50
Punti di forza: questa crema è davvero piacevole al tatto si asciuga in fretta e lascia un ottimo profumo e la pelle risulta da subito levigata al tatto e per nulla pesante
Punti di debolezza: sicuramente ci vuole costanza e non saltare neanche un giorno, un po' cara ma ne vale la pena
Marianna de micco • 02/02/2021 • 17:49
Punti di forza: La consistenza non la adoro, un po unta, neanche la profumazione. Non vale la pena a comprarlo
Punti di debolezza: Non da alcun risultato snellente,il prezzo è alto e non lo ricomprerei
Maria Sincu • 25/02/2021 • 15:27
Punti di forza: Considerando il prezzo elevato,mi aspettavo dei risultati straordinari,invece non ho riscontrato dei grandi miglioramenti e poi impiega tempo per assorbirsi.
Punti di debolezza: Non ho notato riduzioni degli accumuli adiposi.
Marcodaniele Caso • 28/03/2021 • 08:22
Punti di forza: Il prodotto non è eccessivamente aggressivo (si sente una sensazione fresca che, via via, si trasforma in calore, ma senza infastidire) e ha un buon profumo.
Punti di debolezza: A mio avviso ha un prezzo eccessivo, rispetto ai benefici offerti. Inoltre ha una texture che non si assorbe facilmente.
Marianna Carollo • 01/05/2021 • 17:15
Punti di forza: La texture particolare e l’efficacia
Punti di debolezza: Il profumo può non piacere a tutte ma fa parte del concetto “trattamento professionale a casa propria”
Elena Pizzicori • 06/05/2021 • 23:45
Punti di forza: Ottimo prodotto. Mi è piaciuta la consistenza la freschezza che lascia sulla pelle e la compatezza della pelle, la riduzione dei cuscinetti adiposi.
Maria Chessa • 15/06/2021 • 15:59
Punti di forza: La compro ogni anno prima dell'estate, riduce la circonferenza delle cosce e fianchi, ottimo anche per gli inestetismi della cellulite e buccia d'arancia. Con 2 cicli di prodotto ho ottenuto il risultato.
Daniela Vitale • 20/07/2021 • 15:44
Punti di forza: la consistenza è buona, ma i risultati non sono chissà che, d'altronde non si possono fare i miracoli
Punti di debolezza: per il prezzo che ha mi aspettavo meglio
Rosalia Monaco • 01/10/2021 • 23:37