Recensioni di Trattamento Snellente Pancia e Fianchi - Somatoline Cosmetic

Media delle recensioni di Trattamento Snellente Pancia e Fianchi
3.4
Leggi tutte le recensioni di Trattamento Snellente Pancia e Fianchi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: se viene applicata molto frequentemente si perde giusto qualche cm ma penso che questa crema debba essere abbinata anche ad attività fisica ed alimentazione per ottenere l'effetto descritto. ma detto ciò ha una buona profumazione, non unge e lasci la pelle molto morbida
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fortunatamente non ho problemi di linea ma ho voluto provarlo per definire meglio l'addome e rendere la pelle più soda.In questo senso mi ha dato dei buoni risultati e per questo ve lo consiglio.
Punti di debolezza: il prezzo.
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema snellente davvero perfetta, i fianchi e la pancia sono più rassodati e devo dire che è molto facile da applicare.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto efficace che deve essere usato insieme ad una alimentazione equilibrata e dell’attività fisica...ho notato sin dalla prima applicazione la pelle più compatta e levigata...
Punti di debolezza: Il prezzo
Giada.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema di per se è una buona crema, profumazione fresca. Molto simile ad un gel e rilascia una leggerissima sensazione di fresco.
Punti di debolezza: Non ho visto molti effetti.
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: da sempre il migliore prodotto per snellire pancia e fianchi. Assottiglia i fianchi scrende più soda ed elastica la pancia riducendo l’adipe
Elena.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo qualche mese ho notato più tonicità nella zona pancia e fianchi, la pelle è idratata e non provoca irritazioni,
Punti di debolezza: prezzo
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende la pelle più elastica
Punti di debolezza: Non snellisce affatto a meno che non si segue una dieta equilibrata accompagnata da attività fisica
Katia .D • più di 2 anni fa