Recensioni di Liscio Perfetto Crema - Sunsilk

Liscio Perfetto Crema

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Crema

Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facilità e rapidità di utilizzo, prezzo contenuto, confezione pratica e resistente.

Punti di debolezza: Fa un discreto lavoro, ma sui miei capelli corposi non si nota grande differenza

Alessia Alivernini • 15/11/2016 • 16:45

Punti di forza: liscia davvero il capello e da una buona profumazione... il che non guasta;)

Punti di debolezza: Attente a non metterne troppo.....unge i capelli

Luisa esposito • 15/11/2016 • 16:47

Punti di forza: Liscia i capelli divinamente

Punti di debolezza: Forse li ingrassa un po,appaiono subito lucidi..............

15/11/2016 • 21:34

Punti di forza: ottimo effetto antielettrico , provato da poco e penso che sicuramente lo ricomprerò . provatelo non ve ne pentirete

Carmen Senise • 16/11/2016 • 08:32

Punti di forza: Con la sua leggera e cremosa consistenza il prodotto, ad un prezzo competitivo, ristruttura bene i capelli, li districa e li rende facili da pettinare, agevolando la messa in piega e conferendo loro una gradevole profumazione. La confezione in plastica risulta leggera e comoda per il trasporto soprattutto in caso di viaggi e spostamenti, infatti il pratico tappo dosatore permette di utilizzare la giusta dose evitando sprechi e la fuoriuscita involontaria del prodotto.

Punti di debolezza: Unico neo non bisogna esagerare nel quantitativo da utilizzare per evitare di appesantire i capelli, perciò consiglio di distribuirlo sulle lunghezze e sulle punte evitando il cuoio capelluto.

Antonella Oriente • 16/11/2016 • 08:38

Punti di forza: Il profumo è ottimo. Ma soprattutto si ottiene l'effetto desiderato.

Punti di debolezza: La confezone, spesso non usciva il prodotto o se insisteva ne usciva molto. Fare attenzione a non applicare molto prodotto sui capelli.

16/11/2016 • 09:40

Punti di forza: Mi sono trovata molto bene mi facilita la piega li rende lisci l' unica cosa non mettere troppo prodotto altrimenti li rende pesanti

Punti di debolezza: Non è comoda come apertura alle volte fa fatica ad uscire il prodotto

Luisa bortolameotti • 16/11/2016 • 10:54

Punti di forza: Mi sento più sicura e nn ho più paura di uscire di casa con gli capelli sciolti

Punti di debolezza: Nessuna

18/11/2016 • 15:30

Punti di forza: Facile, veloce e pratico da applicare...il mio balsamo preferito quando ero liscia

Punti di debolezza: Appesantisce i capelli

Elisa Galeotti • 21/11/2016 • 07:01

Punti di forza: Non si può dire che questo prodotto liscia i capelli da solo, tuttavia aiuta e li rende veramente molto morbidi, motivo per cui l'ho usato per tantissimo tempo. La profumazione inoltre è gradevole.

Punti di debolezza: Purtroppo l'INCI di questo prodotto evidenzia alcune sostanze aggressive per i capelli.

Debora Scappin • 22/11/2016 • 19:15