Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: gradevole profumazione, texture molto cremosa, liscia e distende perfettamente il capello , prezzo molto economico, più efficacie se utilizzato con il balsamo della medesima marca.
Punti di debolezza: appesantisce i capelli e già dal secondo giorno non risultano più estremamente puliti
Margherita Grossi • 23/10/2019 • 18:04
Punti di forza: In commercio troviamo diversi prodotti per poter lisciare i nostri capelli,ma uno dei migliori è secondo e proprio il Sunsilk lisci perfetti.Io in particolare non ho grossi problemi id questo genere,perché ho già i capelli molto lisci,ma questo shampoo aiuta comunque a mantenerli più vivi e disciplinati. Ne basta una piccola quantità per lavarli,ha un'ottimo profumo ed è adatto soprattutto a coloro che non hanno dei capelli lisci e vogliono ottenere un'effetto lisciante.Chiaramente per ottenerlo non basta solo lo shampoo,lo sappiamo bene,ci vogliono prodotti specifici ed efficaci,ma questo shampoo aiuta sicuramente
Punti di debolezza: nessuno, è perfetto cosi
giusy luparello • 24/10/2019 • 10:46
Punti di forza: Lascia i capelli profumati e luminosi
Punti di debolezza: Da associare sempre al balsamo se non si hanno già i capelli abbastanza lisci di partenza
Alessia Pellerito • 24/10/2019 • 12:19
Punti di forza: Buon profumo Bel packaging Districa
Punti di debolezza: Non va bene se non hai i capelli già abbastanza lisci di tuo
24/10/2019 • 13:18
Punti di forza: delicato, lascia i capelli lisci e setosi. Facile da reperire, prezzo concorrenziale.
Punti di debolezza: non ne ho trovato nessuno
Romina Anselmo • 24/10/2019 • 13:32
Punti di forza: lasci i capelli lisci veramente lisci senza bisogno di passare la piastra! ha un ottimo profumo!
Punti di debolezza: non ne ho trovati!
24/10/2019 • 14:16
Punti di forza: reagisce con facilità sui capelli rendendoli setosi
Punti di debolezza: costo alto
Yosra Aref • 24/10/2019 • 20:28
Punti di forza: rende i capelli morbidissimi
Punti di debolezza: mi lascia i capelli un po' unti
Ramona zazzara • 24/10/2019 • 22:45
Punti di forza: rende i capelli più lisci
Mary pacileo • 25/10/2019 • 15:25
Punti di forza: Profumazione ottima e facile d applicare
Punti di debolezza: Non da un effetto liscio
Jessica Marceca • 25/10/2019 • 16:59