Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk

Liscio Perfetto Shampoo

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: shampoo davvero ottimo nonostante il suo prezzo che lo rende accessibile per tutte le tasche, deterge in profondità il capelli curandolo e nutrendolo. Dopo il lavaggio il capello si presenta subito più morbido al tatto e facile da pettinare, ottimo quindi per chi ha anche problemi di nodi. Una volta asciugato i capelli si presentano lisci e stupendi come appena usciti dal parrucchiere!!

Punti di debolezza: sicuramente non è adatto a chi ha capelli grassi

Marica Mastrolonardo • 01/02/2020 • 13:19

Punti di forza: mi lascia i capelli morbidi e con un buon profumo, il prezzo è ottimo

Punti di debolezza: i capelli non restano puliti molto tempo

01/02/2020 • 19:32

Punti di forza: La durata del profumo è magnifico a volte anche 4 giorni! Anche la morbidezza e la lucentezza del capello!

Punti di debolezza: Purtroppo lo shampoo risulta buono per chi non ha cute delicata proprio come me, il prurito e la desquamazione fanno la loro parte appena proprio si asciugano i capelli

Veronica Difrancesco • 03/02/2020 • 17:19

Punti di forza: L'ho usato per un periodo di tempo, inizialmente mi sono trovata davvero bene, avevo sempre i capelli morbidi e belli lisci senza dover usare la piastra (insieme usavo anche il balsamo).

Punti di debolezza: Col tempo mi ha reso i capelli crespi e fatto venire un leggera forfora.

viola campagnoli • 03/02/2020 • 22:47

Punti di forza: Inizialmente i capelli sono morbidissimi e profumati

Punti di debolezza: Dopo un po di tempo di utilizzo, mi ha creato prurito e forfora.

Marianna Ruggiero • 04/02/2020 • 12:49

Punti di forza: prodotto molto efficace, si nota la differenza già dopo il primo utilizzo. riduce il crespo e dona un effetto liscio anche senza l'utilizzo di piastra.

Punti di debolezza: sconsigliato a chi ha una cute sensibile, può provocare un irritazione o arrossamenti

giusi magliocco • 04/02/2020 • 14:53

Punti di forza: Dopo averlo provato una volta se acquisto shampoo al supermercato non compro più altro. Capelli lisci che non si increspano.

Punti di debolezza: Sulla mia cute rimane poco la profumazione

Valeria vulcano • 06/02/2020 • 16:17

Punti di forza: Rende i capelli morbidi, profumati e lucidi. Già facendo la piega con il phon si nota subito la differenza del capello.

Punti di debolezza: Usandolo per molto tempo di fa uscire un po' forfora nella cute. Consiglio di alternarlo con un'altro prodotto.

Sara Marini • 06/02/2020 • 19:42

Punti di forza: Ottima profumazione.Rende i capelli lisci e lucenti dopo il primo utilizzo.

Punti di debolezza: Non adatto a chi ha il cuoio capelluto sensibile .

Ramona Iftode • 08/02/2020 • 09:49

Punti di forza: texture e brillantezza, liscio duraturo

Punti di debolezza: packaging

Alessandra Schiavone • 09/02/2020 • 03:31