Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un ottimo profumo e se usato in combo con il balsamo i capelli appariranno più lisci, al tatto rimangono morbidi. E' un buon prodotto da supermercato.
Punti di debolezza: Non è adatto per chi ha i capelli tendenzialmente grassi, appesantisce il capello.
Alessia Sanna • 12/05/2023 • 12:01
Punti di forza: Ho sempre usato questo shampoo per il liscio. Molto profumato, fa il suo dovere Secondo me abbinato al balsamo e alla crema lisciante è molto utile e il suo intervento ed effetto sarebbe più duraturo
Punti di debolezza: dopo un giorno i capelli iniziano un po’ ad arruffarsi. (Ovviamente parlo del mio tipo di capello, quindi molto grosso, tantissimi capelli e abbastanza lunghi e un po’ crespi al naturale, tendenti al mosso)
Lorenza Zavaglia • 21/05/2023 • 16:40
Punti di forza: Ottima profumazione, lascia subito il capello liscio
Punti di debolezza: Packaging, siliconi, appesantisce i capelli
23/05/2023 • 14:51
Punti di forza: Profumo
Punti di debolezza: Purtroppo i capelli risultano duri...non sono setosi e per me non va bene
Veronica orilia • 24/05/2023 • 13:18
Punti di forza: per i miei capelli, sottili e crespi, è favoloso. li liscio in un attimo e mi tengono la piega per più di due giorni
Punti di debolezza: la profumazione è migliorabile. dopo un'ora non si sente già piu
ines Carrara • 06/06/2023 • 20:22
Punti di forza: lascia i capelli setosi all'inizio ma non per troppo tempo. consiglio di usarlo con il balsamo
Punti di debolezza: ottimo se usato con il suo balsamo
07/06/2023 • 09:54
Punti di forza: Ha un ottimo odore.
Punti di debolezza: Dopo vari utilizzi ch erano andati a buon fine ha perso efficacia, mi ha lasciato i capelli sporchi.
Giulia Riccobono • 07/06/2023 • 22:02
Punti di forza: profumo sicuramente
Punti di debolezza: non li rende lisci e non aiuta la piega e li unge molto
13/07/2023 • 17:17
Punti di forza: ha un buon profumo e lascia i capelli molto morbidi
Punti di debolezza: da solo non fa l’effetto liscio, ma deve essere sempre accompagnato al suo balsamo
Sonia Brignani • 14/07/2023 • 23:47
Punti di forza: Profumazione eccezionale, che dura per diversi giorni
Punti di debolezza: Bisogna utilizzarlo obbligatoriamente con il balsamo della stessa linea, altrimenti non si avranno dei capelli perfetti
Ilenia Di Perna • 05/09/2023 • 02:03