Recensioni di Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Shampoo - Sunsilk

Media delle recensioni di Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Shampoo
4.3
Leggi tutte le recensioni di Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho scoperto per caso questa linea, non conosco neanche l'influencer che lo ha ideato. Ma è davvero un ottimo prodotto, bene fatto. i miei capelli sono più lisci e disciplinati. più setosi e super profumati adoro questa linea, non posso farne a meno. ha anche un bellissimo packaging rosa.
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: In questo periodo sto usando questo shampoo e direi che è ottimo!!Lascia un odore buonissimo,i capelli setosi e rimangono puliti nel tempo!
Manuela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto, capelli lisci(sembra di aver fatto la piastra) e prezzo ottimo
Raffaella.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo è perfetto, il prodotto in sé è il punto di forza, dalla profumazione al efficacia del prodotto.
Eva.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso da ormai penso un anno, ed è diventato il mio shampoo preferito ottima la consistenza, ottimo il profumo i capelli rimangono morbidi e luminosi e non va ad appesantirli.
Punti di debolezza: Nessuna
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto al supermercato e devo dire che è davvero ottimo! Sin dalla prima applicazione i capelli risultano più lisci e disciplinati oltre che molto morbidi. Inoltre il prodotto lascia i capelli profumatissimi per molto tempo.
Punti di debolezza: Non trovo punti di debolezza in questo prodotto se non forse un po' il prezzo.
Chiara .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lucentezza al primo utilizzo, Inoltre lascia i capelli profumatissimi per un bel po’.
Punti di debolezza: Non trovo alcun punto di debolezza per questo prodotto.
Elena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo questi prodotti! È perfetto, la detersione non è aggressiva e rende i miei capelli luminosi e morbidi
Carolina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto ottimo, mi ha rivoluzionato la vita, ottimo rapporto qualità prezzo, facile da applicare una profumazione non eccessiva, mi ha reso i capelli morbidi, meno crespi e molto più luminosi.
Mariateresa .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: il miglior shampoo sul mercato con qualità prezzo ottima!profumazione sublime,morbidezza ed effetto liscio assicurato!
Punti di debolezza: non c’è ne sono è il mio shampoo preferito
valentina. • più di 2 anni fa