Recensioni di Shampoo detox tè verde & limone - Sunsilk

Media delle recensioni di Shampoo detox tè verde & limone
Leggi tutte le recensioni di Shampoo detox tè verde & limone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ha un buon profumo che però sui miei capelli lunghi non rimane molto, rispetto ad altri shampoo non contiene siliconi o altro, per chi ha i capelli grassi e abbastanza valido, io da quando lo uso ho i capelli meno grassi. purifica la cute senza seccare eccessivamente. Molto valido
Punti di debolezza: pulisce si la cute, ma dopo 3 giorni i capelli sono di nuovo sporchi quindi non da un effetto duraturo nel senso che se avete i capelli grassi non diventeranno normali ma sicuramente passare da schampo quasi ogni giorno a shampo ogni 3/4 giorni è sicuramente un buon risultato.
Anonimo • 04/01/2023 • 13:42
Punti di forza: Fa il suo lavoro, ovvero purificare la cute. Profumo leggero e gradevole. Personalmente utilizzo un balsamo sulle lunghezze perché altrimenti i capelli si districano con difficoltà
Punti di debolezza: L'effetto capelli puliti dura al massimo 2-3 gg poi bisogna lavarli
Cristina.M • 08/03/2023 • 18:15
Punti di forza: Ottimo shampoo dalla texture cremosa lava a fondo il cuoio capelluto e rende i capelli morbidi,lucenti e super profumati di tè verde e Limone.Bella confezione e prezzo economico.
Silvia. • 09/03/2023 • 15:21