Capelli Pelle Unghie
Descrizione
Capelli Pelle Unghie Swisse è una formulazione multi-nutriente che si prende cura della tua bellezza agendo dall’interno. Con una sola compressa al giorno si ottengono tutti i benefici di Biotina e Zinco, che contribuiscono al mantenimento di capelli, pelle e unghie sani. La Vitamina C stimola la produzione di collagene, una proteina strutturale che mantiene la pelle giovane ed elastica. Lo Zinco e la Vitamina C proteggono le cellule dallo stress ossidativo. Prodotto con elevati standard qualitativi per fornire al meglio tutti i nutrienti chiave.
Modalità d’utilizzo: Si consiglia di assumere 1 compressa al giorno, durante o immediatamente dopo i pasti.
Non superare la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Leggere attentamente gli ingredienti ed evitare l’assunzione in caso di nota sensibilità a uno dei componenti.
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Recensioni (211)
Punti di forza: l'ho usato per le mie unghie troppo fragili e perennemente sfaldate, ebbene in un mese ho visto i primi risultati.
Eliana D\'ALESSANDRO • 24/05/2023 • 15:38
Punti di forza: non è da molto che lo uso però lo trovo ottimo in combinazione con l'integratore che prendo per i legamenti che è a base di collagene acido ialuronico che si legano benissimo con ala vitamina c presente nel prodotto swisse
Punti di debolezza: direi nessuno
tiziana dorigo • 28/03/2023 • 11:38