Séphir Precious Eye Shadow
Descrizione
3.0
Recensioni (2)
Punti di forza: Pratici, li porto sempre con me, grazie allo specchietto riesco a truccarmi anche in treno, sono facili da usare e scrivono bene.
Ester De maio • 18/11/2019 • 16:27
Punti di forza: Quando mi sono stati provati sulle palpebre ,da una eccellente truccatrice in negozio, la mia espressione all'immagine riflessa allo specchio e' stata wow, poi da sola a casa dopo l'acquisto a storia si e' modificata e ribaltata,non abbastanza scorrevoli oppure non abbastanza brava io.I colori proposti in vendita pochi davvero,la confezione troppo seria ed essenziale ,sempre a mio modestissimo giudizio,un pennellino quasi inesistente,direi che ancora quasi intattisono finiti nel dimenticatoio per poi essere ceduti ad una collega che coon pennelli e colori disegna alla perfezioneilsuo sguardo,per me esperienza negativa,ma forse non per tutti.
Punti di debolezza: Nel mio caso l'inganno e' stata l'applicazione di una bravissima truccatrice, che purtroppo non ho potuto acquistare con il duo di ombretti,direi un no a tutto compreso il prezzo
Paola alviani • 22/09/2018 • 06:45