Recensioni di Alien Essence Absolue Eau de Parfum - Thierry Mugler
Media delle recensioni di Alien Essence Absolue Eau de Parfum
4.5
Leggi tutte le recensioni di Alien Essence Absolue Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: non riesco a sentire tutte le note di testa e di cuore della descrizione, ma questo profumo mi accende sensazioni di vario genere, sia per la fragranza che per la boccetta, bella da tenere in mano e da guardare. quasi magnetica!!!
Punti di debolezza: penso che non ne abbia. anche il prezzo è molto buono
30/10/2014 • 09:20
Punti di forza: La durata è eccezionale, è un profumo che rimane per diversi giorni, lascia quella nota seducente e dolce allo stesso tempo. Ad un solo spruzzo mi ricorda tanti splendidi momenti della mia vita
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza che posso trovare è il prezzo, ma ne vale davvero la pena.
Daniela PUSCEDDU • 06/09/2017 • 12:35
Punti di forza: persistenza...super profumazione innovativa e speciale confezione bellissima va benissimo per ogni stagione
Punti di debolezza: un po' caro
30/10/2017 • 18:38
Punti di forza: forte, deciso, da donna. Vaniglia gelsonino ed ambra fanno i padroni..alla fine si sente l'iris..ammaliante intenso e femminile fino all'ultima goccia..
Punti di debolezza: se non si è abituati a fragranze del genere si rischia il mal di testa!!
Deborah dionisi • 12/10/2018 • 15:56
Punti di forza: Alien è un profumo estremamente particolare, è caldo, intenso, molto femminile e sensuale. Trattandosi di una fragranza forte ne bastano davvero poche gocce altrimenti rischia di risultare sgradevole. La persistenza è ottima.
Punti di debolezza: Il prezzo elevato
Eloisa Bentivegna • 12/02/2019 • 15:33
Punti di forza: Uno degli acquisti più azzeccati mai fatti. Dopo aver ricevuto un campioncino, sono corsa a comprarlo, il perchè è presto detto : è un profumo intenso e avvolgente, ambra e vaniglia predominano la scena. Estremamente sensuale e persistente, lascia il segno del mio passaggio. Profumo riuscitissimo e quindi Eccellente! La boccetta è un gioiellino.
Punti di debolezza: Il prezzo alto purtroppo. Ma lo amo e lo compro lo stesso.
Enza Lagalante • 18/02/2019 • 23:49
Punti di forza: Adoro questa fragranza come tutte le altre fragranze dalla linea Alien. Questo profumo è particolare e ha il suo carattere, la boccetta è un gioielo da conservare con cura, elegante e curato nei minimi dettagli , la sua fragranza avvolgente lascia una meravigliosa scia, note di ambra e vaniglia si sentono tantissimo su di me. La sua persistenza è alta, il prezzo non male, un ottimo profumo.
Punti di debolezza: No.
Ionela Daniela Catuna • 18/05/2019 • 09:43
Punti di forza: La confezione mi fa impazzire così come il profumo stesso; ha note floreali e di agrumi che mi fa venir voglia di assaggiarlo! mi piace sulla pelle perché é molto duraturo ed elegante.
Angela micero • 16/09/2019 • 09:32
Punti di forza: Alien Essence Absolue è una bimba, un must per i fan del Maestro Mugler, un profumo eccezionale. Bastano pochi spruzzi per sentirlo addosso tutto il giorno e per lasciare una scia molto gradevole intorno a sé. Sulla mia pelle sin dal primo spruzzo so sentone un mix di Ambra e Vaniglia che mi accompagna fino alla fine. Non ha evoluzioni particolari su di me però mi piace così com'è.
Punti di debolezza: Purtroppo è fuori produzione e non si trova più.
Ionela Daniela Catuna • 27/01/2022 • 23:48
Punti di forza: Molto persistente , avvolgente e piacevole. Un profumo adatto alla sera,
Punti di debolezza: unica nota negativa il prezzo
Angela Soddu • 01/02/2022 • 15:57