Recensioni di Alien Gel Douche - Thierry Mugler

Alien Gel Douche

Media delle recensioni di Alien Gel Douche

Leggi tutte le recensioni di Alien Gel Douche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto eccezionale nella profumazione nella efficacia nella gestire veramente ottimo

Punti di debolezza: Come punti di debolezza la confessione che non amo particolarmente e il prezzo

Andrea Beleffi • 15/01/2017 • 01:52

Punti di forza: Il suo profumo è veramente ottimo ha un carattere magnetico ma allo stesso tempo molto intenso

Raffaella Esposito • 13/04/2017 • 23:03

Punti di forza: Il gel doccia ha un profumo strepitoso, intenso e persistente.

Punti di debolezza: Il prezzo esagerato e la confezione non propriamente bella.

Elisa Roccon • 01/05/2017 • 17:50

Punti di forza: Mi è stato regalato, il suo profumo è a dir poco...sublime, inoltre lascia la pelle liscia come la seta.

Punti di debolezza: Troppo costoso per me.

Sonia pinna • 09/05/2017 • 09:46

Punti di forza: molto buona e intensa la profumazione e lascia la pelle liscia, probabilmente grazie anche all'olio al suo interno

Punti di debolezza: provato grazie ad un campioncino ma non credo lo comprerei per via del prezzo

Sonia lovaglio • 01/11/2017 • 11:08

Punti di forza: Profumazione intensa che lascia la scia e che resta per tutto il giorno, che dire..fantastico profumo lo adoro.

Punti di debolezza: Nessuno prezzo ottimo.

Valentina Pascucci • 26/09/2018 • 21:38

Punti di forza: È un prodotto molto buono, un prodotto con il suo carattere come anche il profumo e tutta la linea Alien. Lascia la pelle profumatissima e setosa. Per me è un must da abbinare con il profumo e la crema corpo.

Ionela Daniela Catuna • 17/05/2019 • 12:30

Punti di forza: Lascia sulla pelle un profumo delicato

Punti di debolezza: Profumo troppo delicato in confronto al profumo della stessa linea

Vanessa Giabardo • 22/06/2019 • 20:52

Punti di forza: Chi mi ha regalato questo prodotto mi conosce molto bene...adoro le fragranze di questo brand. È piacevole concedersi un momento di relax con questo gel doccia...la sua schiuma edil suo profumo inebriano la pelle...lo consiglio vivamente!

Punti di debolezza: prezzo

Rita Pinna • 02/09/2019 • 13:18

Punti di forza: Adoro Alien di Mugler. Il bagnoschiuma ti avvolge nel suo profumo e la doccia al mattino diventa più bella.

Punti di debolezza: Il prezzo, si sa...non è da tutti i giorni.

Cinzia Felletti • 26/01/2022 • 17:24