Recensioni di Angel Eau de Parfum - Thierry Mugler
Media delle recensioni di Angel Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Angel Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Duraturo e molto intenso.
Punti di debolezza: Non adatto a chi predilige fragranze delicate
Antonella Tiglio • 10/10/2019 • 01:57
Punti di forza: Il packaging è tra i più belli che ci siano mai stati per un profumo. Si applica bene, dura tantissimo.
Punti di debolezza: La fragranza è davvero molto intensa, secondo me non è adatta ad essere indossata tutti i giorni perché potrebbe dare fastidio. Sicuramente non lo consiglio a chi non ama i profumi dolci e molto intensi.
Eleonora C. • 10/10/2019 • 09:13
Punti di forza: Ho sempre adorato questo profumo. La profumazione è decisa ma allo stesso tempo delicata, resiste a lungo e si sente anche a fine giornata. Il packaging è sublime. È un prodotto davvero di qualità.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma equivale alla qualità.
Lucrezia Genzano • 10/10/2019 • 10:26
Punti di forza: il mio profumo da sempre, unico, inimitabile e diverso da tutti gli altri!la sua scia profumata lo rende riconoscibile in mezzo a mille profumi
Punti di debolezza: un po’ caro e non sempre tollerabile da tutti, a volte qualcuno mi dice che non lo sopporta
silvia cinquini • 10/10/2019 • 10:53
Punti di forza: Questo profumo l'ho usato per qualche tempo, ora l'ho trovo troppo forte. Ha una nota olfattiva intensa, il bergamotto e' percepibile da subito, il risultato è un'essenza dolce, che dura tutto il giorno. Adatto solo alle persone che amano i profumi decisi e molto persistenti.
Punti di debolezza: Profumo non adatto a tutti, molto forte.
Roberta Schiapparoli • 10/10/2019 • 11:12
Punti di forza: Un signor profumo! Persistente e che non stanca mai
Punti di debolezza: Non esiste per Angel
Valentina Caforio • 12/10/2019 • 07:41
Punti di forza: Per chi cerca un profumo molto dolce e persistente è quello giusto. La confezione è veramente bella.
Punti di debolezza: Non riesco a tenerlo indosso dopo un po' mi da la nausea, troppo forte.
Simona Russo • 18/10/2019 • 06:47
Punti di forza: a me piace ma non credo sia un profumo per tutte perchè è molto intenso e particolare a volte alcuni mi hanno detto che gli faceva venire il mal di testa il mio profumo (forse ne avevo messo troppo,non sò),bottiglia fatta a stella in vetro molto bella e particolare anche da tenere vuota di bellezza o da collezione,un pò caro il prezzo di vendita,consigliato a chi piaciono i profumi intensi e decisi
Punti di debolezza: il prezzo e l'intesità del profumo che è forte
Andrea PIAZZETTI • 20/10/2019 • 16:11
Punti di forza: Rimane sulla pelle per tantissimo tempo
Angela Alborea • 21/10/2019 • 12:58