Recensioni di Angel Muse Eau de Parfum - Thierry Mugler
Media delle recensioni di Angel Muse Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Angel Muse Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fragranza sofisticata che avvolge con le sue note. Su di me si sente tanto la crema di nocciole. Persistenza alta niente da dire, boccetta molto carina. Non potrei vederlo in una boccetta diversa . Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Ionela Daniela Catuna • 08/05/2019 • 14:55
Punti di forza: La vera forza della gamma Angel è la fragranza forte, che riesce ad essere presente all'olfatto di tutti, quindi intensa e dir e parecchio.
Punti di debolezza: Non amo questa fragranza essendo molto forte e proprio per la presenza di fiori tende a disgustare e non è piacevole al naso.
Maria Capra • 18/09/2019 • 00:19
Punti di forza: Flacone accattivante
Punti di debolezza: Fragranza troppo forte e persistente da mal di testa dopo un po' non si sopporta. Prezzo alto.
Teresa Trentacoste • 26/11/2019 • 19:16
Punti di forza: Bastano poche gocce per aver un pofumazione persistente, boccetta carina, qualità prezzo ok.
Punti di debolezza: Il prezzo
Carla Ca • 10/04/2020 • 06:54
Punti di forza: Profumo che prima mi ha incuriosito la boccetta poi ho scoperto una fragranza molto buona, femminile, abbastanza forte. Dura tutta la giornata
Maria Sincu • 28/02/2021 • 22:06
Punti di forza: Questi profumi sono da collezionare, le sue boccettine sono originali e molto graziose. Profumo meraviglioso e unico, avvolgente e persistente.
Punti di debolezza: prezzo
Giuseppina zanda • 16/04/2021 • 17:18
Punti di forza: Ho provato il suo campioncino, credo che lo acquisterò! Fragranza avvolgente e sensuale, inebriante e duraturo,
Maria Chessa • 11/06/2021 • 10:53
Punti di forza: É un profumo molto buono, intenso e originale. Ottima la durata e sillage. Ideale per il periodo autunnale-invernale.
Sabrina Rjali • 20/10/2021 • 22:10
Punti di forza: L’idea è quella di una torta alle nocciole in cottura nel forno! Non è male come fragranza anche se la sento estremamente dolce. La durata è ottima
Punti di debolezza: Prezzo
Anna Lisa Sacco • 18/01/2022 • 15:39
Punti di forza: Un altro capolavoro che il Maestro Mugler ha deciso di regalarci, un profumo con un carattere strong di sicuro non adatto a tutti. Anche lui, come suo fratello è un gourmandone e sulla mia pelle prevale la nota di crema alla nocciola che potrebbe risultare nauseante se si fa abuso di questo profumo. Non ha un'evoluzione particolare però a me piace così. Ottima persistenza e sillage.
Ionela Daniela Catuna • 27/01/2022 • 19:13