Recensioni di Angel Ricaricabile Eau de Parfum - Thierry Mugler

Angel Ricaricabile Eau de Parfum

Media delle recensioni di Angel Ricaricabile Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Angel Ricaricabile Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: fragranza meravigliosamente dolce, quando lo indosso mi dicono sempre che è buonissimo e cos'è, lascia la scia ed è persistentissimo, il flacone ricaricabile è più economico ed ecologico

Punti di debolezza: non riscontrati

21/01/2015 • 10:06

Punti di forza: Note gourmand soavi e golose: cioccolato e vaniglia per una fragranza che non si fa dimenticare. Persistentissimo. L'ho usato per alcuni anni ed era molto amato anche da mio marito. La bottiglia è un mito. Inoltre la possibilità di ricaricarlo ne migliora la convenienza

Punti di debolezza: nulla

06/03/2015 • 16:44

Punti di forza: Un profumo audace, caldo, dolce, seducente dal tocco sofisticato ed misterioso.

Punti di debolezza: difficile da indossare, adatto nella stagione invernale

13/05/2015 • 16:13

Punti di forza: è irresistibile !!!

Punti di debolezza: il prezzo un pò alto!

29/05/2015 • 14:24

Punti di forza: ha un bel design la sua bottiglia... è inconfondibile!

29/05/2015 • 15:34

Punti di forza: La confezione è molto bella e permette di ricaricarlo direttamente in profumeria senza doverlo ricomprare. Il profumo è dolce e fruttato senza esagerare.

09/03/2016 • 15:30

Punti di forza: Profumo stupendo, confezione adorabile, lo adoro in tutto

Punti di debolezza: Prezzo alto

Angela Cancelli • 10/06/2016 • 01:00

Punti di forza: Profumo dolce ed intenso. Con la ricarica si risparmia considerevolmente.

Punti di debolezza: .

Laura Lanzani • 16/06/2016 • 10:28

Punti di forza: molto bella la confezione e elegante

Punti di debolezza: non mi ha entusiasmato molto

Chiara Mora • 20/07/2016 • 10:28

Punti di forza: Usata in passato con assiduita' mi ha regalato tante fortissime emozioni ,forti come l'intensita' del profumo che resta per tutta la giornata ed oltre sulla pelle Sicuramente peculiare e individuabile il packaging ,che ben rappresenta l'idea del profumo stesso Ottima l'idea di poter ricaricare il flacone recandosi nelle profumeria ,con un buon risparmio per le consumatrici e se vogliamo anche strizzando l'occhio all'ambiente e gli sprechi,che spesso in questo settore vengono dimenticati

Punti di debolezza: Nessuna se non fosse che i miei gusti si sono trasformati ed ho imparato nella vasta scelta delle fragranze ad amare rofumi un pochio meno invadenti-

Paola alviani • 21/09/2016 • 20:57