Recensioni di Neroli Portofino Shower Gel - Tom Ford

Media delle recensioni di Neroli Portofino Shower Gel
Leggi tutte le recensioni di Neroli Portofino Shower Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: RIGENERANTE E RINFRESCANTE. LA SUA FRAGRANZA RESTA A LUNGO SULLA PELLE. EMOLLIENTE ED IDRATANTE. BASTA POCO PRODOTTO PER RENDERE LA TUA DOCCIA MAGICA E RINFRESCANTE DOPO UNA GIORNATA DI SOLE ROVENTE.CONFEZIONE BELLA EDELEGANTE
Punti di debolezza: OVVIAMENTE MOLTO CARO. NE COMPERO UNO ALL'ANNO PERCHè NON RIESCO A RINUNCIARCI DURANTE IL PERIODO ESTIVO
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon prodotto che avvolge i sensi, frizzante e fresco lascia la pelle profumata e setosa.
Punti di debolezza: Prezzo.
Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho regalato sia il bagnoschiuma che il profumo ad un amico che l’ha apprezzato molto. Lo indossa spesso e dura
Sofia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging molto elegante.
Punti di debolezza: La fragranza non mi ha entusiasmata particolarmente. È quella tipica di un qualsivoglia prodotto da bagno maschile. Da Tom Ford mi aspettavo di meglio.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di debolezza: Prezzo, ma è giustificato
Anna.S • più di 2 anni fa